![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Продолжение из разговора о вопросах, ответах и личной силе, требуемой на них.
Александр Вакуров Цитата Если ты не будешь уверен в безупречности своего ответа, ты не будешь отвечать. Так? Да, именно так. Есть вопросы, на которые я в принципе не могу ответить. Моей личной силы не хватит ![]() Давно интересует тема "личной силы". Лет двадцать назад услышал этот термин. За это время многое изменилось и во мне и в мире. В последнее время моё восприятие ЛС и того что стоит за нею совершенно изменилось. Хотелось бы поговорить об этом подробнее. Кто что понимает под этими двумя словами - Личная Сила? |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Кодекс ситхов: Мир — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобретаю Силу; С Силой я приобретаю Власть; С Властью я приобретаю Победу; С Победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. Кодекс джадаев: Нет эмоций — есть покой. Нет неведения — есть знание. Нет страстей — есть ясность мыслей. Нет хаоса — есть гармония. Нет смерти — есть Сила. Спасибо НК-47, вот в этом и есть вся разница. Сила - не в силе. Она кое-в чём другом. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:51 |