![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Если действовать грубо, то всех людей можно разделить на процессников и дигиталов.
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Примитивно устроенный дигитал - так же отделённый от своего опыта, и потребляющий огрызки смыслов от сложноустроенного дигитала.
Сложноустроенный дигитал создаёт и плодит смыслы, а примитивноустроенный дигитал набирается этих смыслов и научается жонглировать ими, не всегда понимая, что действительно ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ. Изучив некий последовательный стереотип мыслительных шагов или простейший набор связанных друг с другом смыслов, он, как обсеменённая вирусом клетка начинает продуцировать клоны этих микросмыслов. К стати, они и Великие смыслы превращают в мелкие. Хотя мне трудно понять, как вообще возможен мелкий смысл, но им это удаётся - превращать великое в мелкое. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:00 |