![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Только танго знает истинную тайну отношений мужчины и женщины.
|
![]() ![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
комментарий к игре:
Я создал фрейм, используя ВЛ - сравнив кулички и тренинг. Вопрос получился "магический" (с подколкой) - теоретически ответ предполагал создание другого фрейма на основе тех же вводных. Но это не означает, что твой ответ не верный? |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
комментарий к игре: Я создал фрейм, используя ВЛ - сравнив кулички и тренинг. Вопрос получился "магический" (с подколкой) - теоретически ответ предполагал создание другого фрейма на основе тех же вводных. Но это не означает, что твой ответ не верный? Вань, а проще никак нельзя? Знаешь, для меня это всё выглядит как таинственные перемигивания на базаре - торговка подмигивает, глазами крутит, показывает во все стороны, многозначительно так, хмыкает, угукает, только пузыри не пускает. Многозначительность, многозначность, избегание ясности. Не знаю, всё в этом мире возможно. Возможно это я действительно туплю (возможно и специально туплю; чувство протеста очень большое - люди дурачатся вместо того чтобы нормально объяснить, в штирлицев-лейбницев играют). Вань, а ведь действительно, это всё ваше можно объяснить, да не хочется вам, выпендриваетесь. Как Клейн вас учил, видно, проводя по коридорам где вы сопливые щенята, поводя вас носом по полу, мне это не интересно. Вань, ты либо скажи прямо (ведь умеешь, у тебя получилось Цитата комментарий к игре: ), либо давай прекратим этот балаган.Я создал фрейм, используя ВЛ - сравнив кулички и тренинг. Вопрос получился "магический" (с подколкой) - теоретически ответ предполагал создание другого фрейма на основе тех же вводных. Ничего коме ощущения себя дебилом, недоделанным и чуваком примитивнее чем вы, у меня не возникло. Не уважаю я такие системы где человек через ощущение себя уродом пройти должен. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:42 |