![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Буду рад пригодиться руководителям в обретении большей защищённости и оснащённости в своей жизнедеятельности в качестве руководителя. Обсуждение этой статьи, на мой взгляд, может здорово им помочь и защитить их - как от произвола подчинённых, так и от произвола собственных "глюков" и привычек.
Дерзайте! ![]() ![]() На самом деле очень многие руководителя считают себя ох уж как успешными. И им не хватает такой простой вещи, как обратная связь. Очень многие, кто читал статью, говорили: "Ну, да, это я всё знаю." А сами - в ежесекундном своём взаимодействии - демонстрировали полную свою захваченность большинством из перечисленных в статье мифов. Прочитать статью "Мифы современных руководителей" |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
На днях пришло письмо от читателя, ознакомившегося с этой статьёй на страницах журнала "Южная столица - Ростов"
(Оказывается и туда забрались мои статьи) ![]() Публикую его письмо: Цитата Уважаемый Александр. Хотелось высказать Вам большую благодарность за статью "Мифы современных руководителей". Постараюсь обьяснить почему - дело в том, что Мысли (мифы) высказанные в статье настолько сильно совпадают с моим выводами, сделанными при работе на работодателей. Я очень долгое время работал на не очень успешных предприятиях, и всегда находился там в роли работника (подчиненного) то-есть все проблемы чувствовал на себе. Мне удалось немного отодвинуться от самой низшей ступеньки, и хочется как можно большую пользу принести, но, не все руководители доверяют с первого собеседования, но вот после выхода Вашей статьи, я смогу приходить на собеседование с газетой, и предлагать до собеседования прочесть Вашу статью. Приятно чувствовать то, что мои мысли (человека с высшим техническим образованием) в зеркальной точности совпадают с мыслями Врача-психотерапевта и бизнес-тренера. К очень большому сожалению большинство генеральных директоров озабочены лишь сверхприбылями своих предприятий, и совершенно не думающих, чьими руками достигаются эти сверхприбыли. Буду ждать продолжения статьи. С Уважением Александр. Мой ответ Александру: Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мне очень важны мнения читателей. Успехов Вам в поиске достойной Вас работы! Только я сомневаюсь, что стоит предлагать руководителям эту статью. Могут Вас не так понять. ![]() Не дай бог решат, что Вы их поучаете. Накажут ведь за это. ![]() С руководителями лучше, если делаешь так, что они считают себя самыми умными. От подчиненных мудрость примет далеко не любой руководитель. К стати, спасибо за PR. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:31 |