![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Мужчина и женщина. Психология взаимоотношений. Отношения мужчины и женщины. Женское и мужское во взаимодействии. Женщины о мужчинах и мужчины о женщинах. Смешные мужчины и смешные женщины. Юмор из жизни мужчин и женщин. Интересное о женщинах и мужчинах. Блондинки и мужланы.
Начинаем публиковать прикольные ссылки на тему мужчин и женщин, сексуальных и семейных отношений и т.д. Здесь же - и обсуждаем. Внимание!!! Как в материале в ссылках, так и в данном топике возможно присутствие ненормативной лексики!!! Начну. Рекомендую прочесть, ссылка на материал "Что нужно нам для хорошего оргазма". Написала женщина. Посмеётесь от души. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата О статусе женском замолвлю я слово... Про статус... Была у меня знакомая женщина. Так уж получилось, что много лет была она не то гражданской женой, не то любовницей одного мужичка. Мужичок тот был достаточно высокой должности, вдобавок все это было на Крайнем Севере, так что зарплаты у него хватало и на законную жену с сыном и на любовницу, у которой от него же тоже был сын. Пикантность этой истории в том, что все трое - мужик, жена и любовница мало того что работали в одном управлении, но и жили в соседних подъездах (подозреваю что мужичок тут подсуетился, ибо без его помощи Марина (любовница) квартиру вряд ли получила бы вообще). Длилось такое состояние дел ни много ни мало лет 15. Городок маленький, управление и того меньше, все всё знали, но никаких проблем ни у кого не было. У жены статус жены, у Марины статус любовницы - и то и другое весьма уважаемо. Но в один, видимо далеко не прекрасный день, мужичок наш помер. Инфаркт - обычное дело у начальников разного ранга. Ну помер и помер - царствие ему небесное. Вдова и Марина и сами неплохо зарабатывали, дома у обеих давно полная чаша, так что материально можно сказать никто не пострадал. А вот морально... Ну со вдовой все понятно. А вот Марина наша вдруг как-то незаметно стала изгоем. Не то чтобы ее стали сторониться или там здороваться перестали, но вот в гости уже не звали и на всяких корпоративных застольях дамы как бы невзначай стали мужей придерживать от нее подальше. Любовницей-то она быть перестала. А ежели есть красивая женщина, у которой есть ребенок, а сама она НИКОГДА замужем не была... Ну кем еще может быть женщина в таком состоянии? Ну если уж не б..дь последняя, то уж точно порядочной ее назвать просто неприлично... В общем, не прошло и пол-года, как осталась наша Марина в гордом одиночестве. И так бы и сгинуть ей в одиночестве и безвестности, да остались у нее верные друзья. Как ни странно - мужики. Причем просто коллеги по работе, никогда в любовники в ней даже не мечтавшие. Был у них мужичок, к тому моменту четыре раза побывавший в браках разной степени удачливости и четырежды же разведеный. И как-то, в очередную ТЯПНИЦУ, после очередной же кружкорюмки водкопива, спросили у него мужики - а вот как тебе скажем в пятый раз "женицца"? На что мужик наш, закусив ядреным то ли грибком, то ли огурчиком, ответствовал - а как два пальца... Что вам в ЖКО за справкой, что мне в ЗАГС жениться - окромя потери времени - никаких уже переживаний. В общем, усидев еще достаточно всякой закуси, мужики ему про Марину и рассказали. Ну дальше всякие подробности - как их знакомили, как женили, мы опустим. Для нашей истории это значения не имеет. В скобках заметим, что мужичок тот с Мариной пожить даже попробовали, да не судьба им была - не подходили они друг-другу. Так что в мае расписались, а осенью, отгуляв порознь отпуска, - и развелись. Мужик добавил в коллекцию пятое свидетельство о разводе, а Марина... О! Марина просто расцвела. Еще бы, ведь отныне и навсегда она перестала быть "гулящей", поменяла свой статус на "разведенка". Что, согласитесь, совершенно другое дело. И правда - кому какое дело от кого у РАЗВЕДЕННОЙ женщины ребенок. БЫЛА ЗАМУЖЕМ - имеет полное право иметь детей. Законное, можно сказать... Так-то вот... Про статус... Взято у: http://old-daddy.livejournal.com/20285.html |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:47 |