![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр |
![]()
|
Самый главный математик и физик форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер, Рязань Пользователь №: 2 054 ![]() |
Наиболее свежая версия размещена здесь:
http://www.school-forum.ru/viewtopic.php?t=9344 Это 8 очень коротких занимательных рассказов о математике. Первые тексты - для разминки ума. Далее - заточенные под обьяснение работы мозга с т зр современных моделей. Прошу писать там отзывы. Форум физико-математ. школы Вы можете кое-что унать о себе ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
1. Всем этим примитивам казалось, что они имеют полный доступ к реальности. Они искренне так считали.
2. Они направляли ВСЮ свою энергию на уничтожение объектов более сложных, чем они сами. 3. Они использовали систему (или создавали системы) для уничтожения более сложных (сложно устроенных) существ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:29 |