![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
Светлана Л. |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Специалисты Сообщений: 247 Регистрация: 9.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 13 008 ![]() |
Мальчики, привет!
Общаться без визуального контекста, конечно, сложно!!! Это типа как ты пытаешься ощутить вкус диковинного леденца со скрытой начинкой, запихнув при этом в рот весь пакетик вместе с обложкой: так много предварительных этапов, что рассмаковать начинку становится вообще проблематичным. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие-то вещи говорятся легко и с юмором, или просто легко, а текст на бумаге может восприниматься иначе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень хорошо восприняла текст Ивана. И вчера уже отвечала. Было ОЧЕНЬ интересно!!!Сегодня допишу и размещу. В этом тексте я получила как раз то, что хотела: КАК это воспринимается при чтении другими людьми. Четко на мой запрос! ВАЖНО замечание о практическом применении. Если ставить ЭТУ конкретную цель при написании, то текст будет сильно ДРУГИМ НАДО ПОДУМАТЬ!!! Может что совместно получится? ![]() ![]() ![]() Вот два таких конкретных правила, на которые я ОЧЕНЬ ориентировалась, когда начинала: *НЕ ТРАКТУЙ! *МОЛЧИ! (ну, в смысле, говори минимально. Клиента на группе должно быть больше, чем тебя). Я даже приклеила на свою рабочую папку большую картинку из журнала: женщина с завязанным ртом. ЭТО правила из цикла НЕ НАВРЕДИ. Для меня это было САМЫМ ГЛАВНЫМ!!! По-моему, весьма конкретно, как думаете? А "НЕ ТРАКТУЙ" - для начинающих - так это просто спасение! И себя и клиента от тебя! "МОЛЧИ", впоследствии реализовалось во мне тренингами ТИШИНЫ. Где практика молчания - базовая. Я провожу их уже много лет. ( 11 из 14 тренинговых) И некоторые мои ответы Ивану противоположны Сашиным. Совмещу в одном файле, интересно получится! Насчет хорошего человека: и Вам того же! Хотите поддержкой обеспечить мой рост? (ШУЧУ,ребята.И оченя улыбаюсь!!!) RE: вы тоже весьма хороши!(шарк, шарк, шарк, ножкой по паркету) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У ВСЕХ у нас ОДНА НАЧИНКА! Спроси у Будды! ************** "Олька, брось читать и ждать! Нам ведь скоро уплывать! Как куда?! Туда откуда нам платочком машет Будда! Ждет как мать нас Высота! Слышишь, слышишь?!!! От винта-а-а-а!!!" (это не мое.ОЧЧЧЕНЬ нравится!!!) До связи! Будда достиг просветления под деревом Боддхи, но и под сенью нашей профессии можно достичь неплохих результатов! УРРА, ТОВАРИЩИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:41 |