![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Национальная русская магия
Вот какая интересная штука. Масса народов имеет собственные магические школы и подходы. Шаманы - якутские, бурятские, индейские, различные гуру и ламы, колдуны и колдуньи есть почти в каждой национальной культуре. Русских колдунов и колдуний нету. Только в сказках. Это что? Их вырезали? Кто? Светские власти, или это наследие православия на Руси? |
![]() ![]() |
Надежда |
![]()
|
Главный юридический консультант форума Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 11 181 ![]() |
Спасибо.
Да, возможно тогда я и "залипла" в его способе видеть мир, ведь его восприятие было крайне неординарно, поэтому очень любопытно. Периодически были ощущения, что не все, что он говорит - есть правда. В итоге я сделала вывод, что да, все это действенно, что ощутила на себе, но основа всего этого мне не подходит. Да, интересно, пытаться узнать что-либо из того мира ![]() |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
|
Надежда |
![]()
|
Главный юридический консультант форума Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 11 181 ![]() |
![]() это как? и почему? а почему другими не греховно? С точки зрения православия это греховно. Общение с экстрсенсами, колдунами и прочими людьми, имеющими такие способности - это нарушение первой заповеди (скорее всего), которая о том, что у нас один Бог, и иных быть не должно. В разговорах с человеком, о котором я писала, он говорил мне о моем будущем, рассказывал мне, что будет. |
Инь |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 12 999 ![]() |
|
Надежда |
![]()
|
а как экстрасенсорные (усилиные сенсоры - усиленное восприятие) способности проявляют какого-то нового Бога? ![]() Люди рассказывали, что некоторым открыто так называемое информационное поле, с которого они читают информацию о человеке, в том числе о его будущем. С точки зрения православия, это грех, поскольку мы влезаем в то, что называется "Божьим промыслом". Касательно именно такого проявления "экстрасенсорных способностей", то здесь, конечно, все очень сложно, поскольку, по мне, так "чтение информации", может очень повредить человеку, может обострить ситуацию (относительно которой информация было сообщена) и "повернуть" ее в другое русло. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:24 |