![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые посетители форума!
Мой форум молод. Он открылся 6 октября 2006 года. Правила - чего их писать? Если ВЫ не первый день в интернете - Вы знаете, как можно вести себя на форумах, а как - не стоит. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Моё базовое предположение:
Люди обладают некоей интуицией, позволяющей им чувствовать границы друг друга. Моя "корпоративная культура" - это: "Этически тупых не существует. Если человек нарушает законы этики - то это его позиция по отношению к тому, к кому он это нарушает" (А по его позиции я и определяю, как с человеком обращаться) "Соблюдай законы этики, и тебе ничего за это плохого не будет. Нарушаешь - получи по полной" "Пришёл в гости - сначала узнай законы в доме. Со своим уставом в чужой монастырь не суйся." "Намерения важнее действия. Ошибки могут быть у каждого. Упорствование в ошибке - наказуемо". "Гость сначала выясняет, как ему себя вести. Вежливость и аккуратность прежде всего с хозяином". ![]() Мой форум - не фирма, а его гости - не клиенты. Мой форум - ближе к тренингу или консультации. Не нравится - милости просим на выход. То же самое у меня на тренинге и на консультации. Клиент либо работает, либо проваливает (Контракт разрывается). Мне некогда, да и не интересно играть в игры отношений. Ты либо принимаешь условия игры (которые диктую я), либо честно уходишь, и не тратишь моё время. Мой форум - это мой дом, и Вы в нём - гости. Общайтесь, развлекайтесь, как Вам угодно, но не забывайте, что Вы в гостях. Критика политики форума запрещена. И это не исключает возможности исследования чего угодно. Хотите задать вопрос - задавайте. Если не умеете задавать вопросы в НУЖНОЙ форме - обращайтесь к хозяину форума. Он Вас научит, как задавать вопросы ПРАВИЛЬНО. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:54 |