![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Сначала воры и обманщики были в основном среди бизнесменов. Потом они поняли, что бизнес постоянно обманывая, вести нельзя, и воры и обманщики переплыли в стан продавцов.
Теперь и продавать обманывая всё опаснее. Раньше было: "Не обманешь - не продашь", сейчас - "Обманешь - умрёшь", в смысле, как продавец умрёшь, больше к тебе не приду. Всё больше продавцов и компаний руководствуются честностью перед Клиентом. И сейчас обманщики (то есть, те, для кого гордостью и делом чести является обмануть Клиента) сконцентрировались в среде пиарщиков, маркетологов, рекламщиков, Веб-дизайнеров, СЕО специалистов и продавцов интернета. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
На этот текст айтишник bobr_com написал:
Цитата да, да - наконец-то, хоть от кого-то слово благодарности.... бля.... как же меня задолбали эти тупые ламеры.... ладно бы еще с какой-то степенью "патетики и артистизма вопрошали" - так же ш внаглую, да с наездами, да с угрозами еще..... сволочи.... хотя б одного на мое место посадить.... спасибо тебе, о понимающий юзер, за слова твои своевременные... И тут началось. ![]() Я: Вы бы работку то по любви что ли искали б. А то видно никуда больше не берут, вот Вы на людЯх и отыгрываете свою злобу. magicflight: Цитата Извиняюсь, вас кто то обидел? Я: Ага. Такие дядечки и обидели. Играют роль небожителей, спуститься до нас, обычных земных человечишков себе не могут позволить. Вообще рядом с такими неудобно, что их беспокоишь. Это корпоративное у них. Неистребимо. Независимо от дохода, степени загруженности, местожительства. Удивляет их неистребимая ненависть к тем, ради кого их должность и введена - к своим клиентам. Если честно - я презираю их именно за это - кормильцев (клиентов) не уважают - что видно из поста дядечки. teonka-antiqua: Цитата о, а в чём-то вы правы... каждый второй программер имеет привычку считать, что все остальные, не дошедшие до его уровня - тупицы редкостные. конечно, не все такие, но когда сталкиваешься с такими вещами, то очень неприятно. а с другой стороны, каждый второй юзер хам. (только не спрашивайте, откуда такая статистика, это я так, образно выразилась) |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Про "небожителей" со стороны "тупых клиентов"..
Играют роль небожителей, спуститься до нас, обычных земных человечишков себе не могут позволить. Вообще рядом с такими неудобно, что их беспокоишь. Это корпоративное у них. Неистребимо. Независимо от дохода, степени загруженности, местожительства. Удивляет их неистребимая ненависть к тем, ради кого их должность и введена - к своим клиентам. Если честно - я презираю их именно за это - кормильцев (клиентов) не уважают - что видно из поста дядечки. Это неуважение - взаимное, кстати.. Увы.. Комментарий к обсуждению. Я, в начале своих занятий вспышками - осваивал программирование микроконтроллероа(микро- ЭВМ внутри микросхемы). Купил в одной известной фирма - оборудование для разработки и начал осваивать. Мне нужно было "запустить" макет. Он никак не шел. Хотя собрано было все "по книжке". Советской. Импортных тогда еще не было. СССР.. Ну и я приехал в ту фирму, где есть спецы и которая мне продала оборудование спросить - правильно ли я собрал схему. Месяц уже сидел. Чтобы проверили - правильная схема или нет. У меня не было фирменной документации. Я часа полтора прождал их ведущего специалиста. На меня потратили 5 минут, сказа что в схеме - все ОК. Лишь после долгих мытарств, я узнал, что в схеме, про которую я спрашивал - была принципиальная ошибка. И работать она не могла... Но на меня смотрели "сверху вниз". Чайник. А схема - была очень проста.. Теперь - вторая серия..... Мне нужно было докупить оборудование в этой же фирме - и я "оделся бандитом". Мягкие ботинки, черные брюки, белая рубашка, кожаная куртка, короткая стрижка, черные спортивные очки. Глаз за очками не видно ни с какой стороны. Бандит-бандитом. Я вошел, изобразив из себя "полного лоха, который только умеет загибать чужие пальцы в обратную сторону". Братка, которому "нужны типа, ну эти , микроконтроллеры". ![]() И что же стало этими "знатоками" после моего театра? - Все поменялось с точностью до наоборот.. - Они как увидели меня - сразу стали меня "облизывать" со всех сторон. Все потратили на меня уйму времени, даже отвели в святая святых - лабораторию, где разрабатываются и налаживаются их комплексы. Мне было очень интересно, но я сдерживался. Так как самая большая сложность для меня была - не показать своих знаний, ведь я же "браток" в их понимании был. Не дай бог поняли бы ,что я такой технарь, как и они... А самый главный (специалист, который меня отфутболил со схемой год назад) - около часа разговаривол со мной "за жизнь"... Мать их... Мне все сделали и дали то ,что нужно было. Но... После этого случая - у меня очень сильно поубавилось уважения к "заносчивым специалистам". Да и вообще - ко всем ..."специалистам загибать пальцы". Его и раньше - не особенно то и было. Но после такого.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:40 |