![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Мужчина и женщина. Психология взаимоотношений. Отношения мужчины и женщины. Женское и мужское во взаимодействии. Женщины о мужчинах и мужчины о женщинах. Смешные мужчины и смешные женщины. Юмор из жизни мужчин и женщин. Интересное о женщинах и мужчинах. Блондинки и мужланы.
Начинаем публиковать прикольные ссылки на тему мужчин и женщин, сексуальных и семейных отношений и т.д. Здесь же - и обсуждаем. Внимание!!! Как в материале в ссылках, так и в данном топике возможно присутствие ненормативной лексики!!! Начну. Рекомендую прочесть, ссылка на материал "Что нужно нам для хорошего оргазма". Написала женщина. Посмеётесь от души. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Как мы похожи
Как часто я читал на форумах заявления от девушек: "Если он красивый и умный, то наверняка женат!", "Всех стоящих мужиков уже разобрали", "Все мужики козлы". В ту давнюю пору я не понимал причин столь бурного негодования. В самом деле, ведь есть же я! Есть я, который опровергает все эти и многие другие подобные утверждения, как по отдельности, так и вместе взятые. Но шли годы, я старел, мудрел, набирал вес, обзаводился аттрибутами жизненного уклада, которые когда-то казались ненужными, и все прочее в том же духе. Я женился, появился сын, два племянника и гора новых родственников, которым надо дарить подарки на дни рождения. - А у тебя есть любовница? - спросил Борисыч, когда мы ехали на его машине в Скнятино. - Нет, - ответил я, - а надо? Борисыч резко вывернул руль, вылетел на обочину и обогнал груженную дачным скарбом девятку. - Молодой ты еще, - снисходительно пробормотал он в усы и поставил диск АВВА. В их песнях, считает Борисыч, заключены самые надежные инструкции по соблазнению женщин. Я сидел рядом, потягивал пиво, слушал про "стань для меня кораблем в океане" и думал. А какого черта у меня нет любовницы?! Я думал о лююбовнице все время отдыха в Скнятино. Со слов Борисыча выходило, что у кого нет любовницы - тот или импотент или лох. Импотентом я не был, а лохом быть не хотел. И стал оценивать шансы. Во-первых, мне не нужна любовница с мужем. Это противоречило высоким моральным устоям. Во-вторых, любовница без мужа, но с ребенком тоже не прокатывала - у такой любовницы совсем не будет времени для свиданий, не надо мне рассказывать, что такое ребенок - проходили, знаем. Оставались незамужние. Минусы вырисовывались сразу. Во-первых, я мог быть не единственным любовником. Во-вторых, со слов Борисыча, незамужняя - это геморой, похуже машины. Машины у меня никогда не было, но степень гемороя я представлял. Во-третьих, какая дура согласиться быть любовницей женатого мужчины? Дур я терпеть не мог ни раньше, ни сейчас. Из тогдашних раздумий я сделал три основных вывода, которые мешали завести любовницу: "Если она красивая и умная, то замужем", "Всех стоящих девушек уже разобрали", "Все бабы дуры". Теперь сижу и думаю, а не лох ли я? Настроение: вопрос понятен, отвечаю Взято у: http://nimdator.livejournal.com/154439.html |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:40 |