![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
www.anticekta.ru Российская ассоциация центров изучения религии и сект (РАЦИРС) Информационно-аналитический сайт по проблеме тоталитарных сект Саратовское региональное отделение "Центра религиоведческих исследований"
На сайте полезная книга: Цитата Стивен Хассен. Освобождение от психологического насилия Перевод: Евгений Волков, психолог, переводчик, доцент Нижегородского университета. Февраль 2001 г., Нижний Новгород. Вашему вниманию представлена книга Стивена Хассена "Освобождение от психологического насилия" - уникальное по своему практическому значению руководство для реабилитации людей, попавших под деструктивную психологическую зависимость. Эта книга предназначена родственникам и друзьям человека, попавшего в тоталитарную секту. Предлагаем Вам буквально изучить это руководство, прежде чем Вы что-либо решите предпринимать в ситуации, связанной с членством Вашего близкого человека в секте. Это поможет Вам избежать дальнейших ошибок, которые могут быть достаточно плачевны для Вас, Вашей семьи и Вашего близкого. Отнеситесь к этому серьезно. Каждая глава книги сопровождается (если это необходимо) комментариями antiCEKTы, так как Стивен Хассен ориентировался, конечно же, больше на западную аудиторию. Если у Вас возникнут проблемы и появятся вопросы, мы всегда готовы помочь Вам и оказать необходимую консультацию по проблеме сектозависимости. Читайте внимательно книгу, пишите, звоните нам. Удачи! И вообще там неплохая библиотека материалов по теме. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:58 |