![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
"На золотом крыльце сидели..."
Помню раннее детство, и эти строки в совместных играх. Я помню это чудестное ощущение волшебства от той картинки, что возникала у меня в голове - я представлял золотое крыльцо, и это было так чудесно, так волшебно, так невероятно, и так сказочно! |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Ну, физиология классная штука. Банька, физические упражнения (тай-цзи, ци-гун, иога), массаж (тысячи его видов), шиатцу, иглоукалывание, физиотерапия, танцы, музыка, пение, плавание, позагорать, свето-терапия, свежий воздух, прогулки, жизнь на природе, общение с природой, секс, алкоголь, фармакопрепараты - это всё мощно изменяет состояние и сознание.
Или ты что-то ещё имела в виду? Пы. Сы. Я тоже во многом не дорос до "владения" собственным внутренним миром. Но им стоит не "владеть", а - ориентироваться в нём, быть осведомлённым в том, где что, когда и зачем находится. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:12 |