![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Из переписки:
Цитата у меня огромные проблемы. я знаком с психотерапией, психоанализом и парапсихологией, а также с самоисцелением и духовным оздоровлением, даже хочу книгу написать с подругой об этом. но я не могу помочь себе. уже долгое время я в полной депрессии, глубокой и не могу из неё выбраться. я осознан, но не могу...мне 21 год. Каждый день, когда я просыпаюсь, мне хочется снова уснуть. Нет энергии. Тонуса... Цитата я понял причину своей беды - нереализованность души. из неё ниточки рушат всё остальное. страх метро = боязнь умереть = нет реализации души (благие дела, основанные на уникальных качествах) сон = нет покоя = потеря любви = зависимость = упомомрачнение и т.д... Цитата Вы будете смеяться, но мне помогла Бритни Спирс. ![]() вот этот клип - http://www.youtube.com/watch?v=eNgXcenGjTo и понял суть _всего_ здоровья души в целом. это вернуться к себе. к себе настоящему - как во втором классе. любая практика (в лучшей своей форме) возвращает туда только часть сознания,а нужно туда попасть целиком, иначе одна часть души будет здоровой (детской), а другая - не совсем и будет дисбаланс. вернуться к себе = ощутить НЕМЫСЛИМУЮ ВАЖНОСТЬ наивнейшей любви мальчика к девочке. это мне и помог ощущить этот клип. Цитата представьте ощущение, что вам 10 лет и через две минуты в вашу комнату войдёт Ваша первая любовь. вот это ощущение. если научиться его вызывать, то психоанализ бы просто исчез...потому что эти переживания...как новый год в детстве, например - они уносят сознание туда и очищают. полностью...каждую клетку - чуть ли не на физическом уровне. вообщем, чтобы сделать переворот в психоанализе, нужно сделать ролик длиною в час, который бы позволил человеку ощутить его детство - сначала детский страх (сильный), потом детское ожидание чудо (новый год, мандарины, стеклянные предметы), а потом - любовь (стеснение и страх прикоснуться). первозданные чувства - вот, что пожалуй, исцеляет душу. в клипе это ощущение на промежутке 50с - 1:10 оно было решающим. |
![]() ![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
я не могу помочь себе. уже долгое время я в полной депрессии, глубокой и не могу из неё выбраться. я осознан, но не могу...мне 21 год. Каждый день, когда я просыпаюсь, мне хочется снова уснуть. Нет энергии. Тонуса... 21 год - это "энергетические роды". Первые "роды" после физических... Душа человека получает самостоятельность/отдельность. "Изнутри" выглядит очень трагично в начале и очень хорошо в конце. Нужны простые "поддерживающие" средства. Физические и энергетические. Душа получает первый опыт "самостоятельности". И первый опыт осознавания самостоятельной ценности межличностного общения. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:04 |