![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таня |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 72 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
Еду я в начале октября на машине из одного города в другой. Может быть у кого-то это тоже есть, наверняка есть, но я когда выезжаю со второстепенной дороги или просто из слепого поворота, я всегда чувствую, есть там машина или нет, можно выворачивать или нет. Если внутри спокойно, то машины нет. А если есть тревога-беспокойство - надо притормозить и пропустить. Ну конечно же я всегда потом еще глазами смотрю!
Ну и вот в тот день я очень торопилась. Обычно я так не делаю, вернее это был первый случай когда я так сделала. На "слепом" виадуке я обогнала колонну, естественно пересекла сплошную линию и еще значительно превысила скорость. Я чувствовала, что встречных машин там нет. Но ведь гаишникам это не объяснишь. Короче это называется "слона то я и не заметила". Видимо в моей системе опознавания ГИБДД не относится к опасности ![]() ![]() Может быть кому-то эта ситуация покажется заурядной, но я до сих пор под впечатлением. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Иллюстрация про то, что "всё живое" Компьютеры, так же как и дети и всевозможные пушистые нямки, не любят когда на них орут. Научный эксперимент с доказательством
Взято вот отсюда Там вот такие комменты: Цитата . ушел орать на флешку Цитата бывает подвиснет, погладишь системник, похвалишь его, он пожужит и отвиснет ![]() Цитата Мой комп ломался два раза (один раз сгорела материнка и проц, другой раз полетел винт) во время того, как жена злилась на меня. . Цитата FataL: у нас на работе компы висли, когда приходила начальница и злобно требовала отчет СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЕННО!!! |
Marsonika |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 273 ![]() |
Знакомо.
Много лет назад - я еще в проектном институте работала - появился в нашей группе комп. "Двушка", по тем временам - герой прогресса. Комп оказался барышней. И барышней с характером. Она не хотела просто так включаться! Чтобы она заработала, я ставила на системный блок (он горизонтально лежал, как подставка под монитор) - ставила стакан горячего чая. И барышня начинала шуршать винтом и загружаться. Думете, горячая кружка что-то в ней согревала, контакты лучше контачить начинали? Не-а. Когда подходил к ней мой коллега-мужчина и говорил ласково-ласково: "Ну давай поработаем, а?" - она включалась и изъявляла полную готовность. И стоило к ней приблизиться начальнику со словами "Сейчас электронщикам позвоню" - она включалась тоже! А когда у нас завелся другой комп, помощнее-пошустрее, она обиделась и перестала работать вообще. Ну, тот комп был мужик. И таких фокусов не выкидывал, честно пахал ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:47 |