![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чудо |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 13 014 ![]() |
Господа профессионалы, как??
![]() Когда накрывает просто нешуточно, а визави, похоже, или заигрался, или отрабатывает приемы НЛП, или все вместе. ![]() Да, сбежать никакой возможности - трудимся практически бок о бок... ![]() |
![]() ![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Состояние влюблённости – очень классный двигатель к тому, чтобы жить с удовольствием, каждый день. Даже если это безответно. Находишься все время в тонусе, как мощная включенная батарейка. Живешь в состоянии азарта, такого легкого чувства охотника. Просыпаешься ежедневно с огромным удовольствием, с удовольствием бежишь на работу, и что бы ни делал – всё в кайф. Сразу появляется много разных целей, и по саморазвитию, что можно сделать с собой, как понравится, что-то предпринимаешь по раскрытию, улучшению своих внутренних и внешних качеств. К познанию себя, развитию своей индивидуальности, шарма, своей личной силы. И еще в этот момент хочется много всего хорошего делать другим, просто делится своей энергией и теплом, своей радостью, улыбаться. Что ни делаешь, все с удовольствием, не живешь, а фонтанируешь.
Я бы подружилась с этим человеком, узнала про него все (от мелких привычек, вкусов, до желаний, целей и т.п.). Глубоко интересовалась бы его миром. Помогала бы ему, по мере возможности, и даже в каких-то совсем незначительных вещах. Создавала особую атмосферу при встречах (пусть даже редких), и пусть там будут даже самые простые, "банальные" вещи. Но они должны запоминаться. Запоминаться именно тем, что во время них происходит обмен энергиями, появляются особенные эмоции, чувства, которые потом долго живут в чувствах, при воспоминании заливает теплом. Да много еще всего можно сделать движимой влюбленностью. И главное, получать от этого огромное удовольствие. От того, что есть на свете человек, который тебя вдохновляет на многое. Влюбленность – это все равно что «муза». -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:21 |