![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чудо |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 13 014 ![]() |
Господа профессионалы, как??
![]() Когда накрывает просто нешуточно, а визави, похоже, или заигрался, или отрабатывает приемы НЛП, или все вместе. ![]() Да, сбежать никакой возможности - трудимся практически бок о бок... ![]() |
![]() ![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Я просто напишу одно из своих предположений...
Очень многие мужчины (именно мужчины) с опаской относятся к романам на работе для своей деловой репутации. Многие дорожат карьерой. Флиртовать и давать авансы - это сколько хочешь, но дальше - ни шагу. А девушки могут это воспринимать буквально и рассчитывать на что-то серьезное, судьбоносное. Романы в большинстве организаций по установленным неписанным правилам не приветствуются. Люди боятся мнения начальства, шушуканье коллег. Значение успешной карьеры для большинства мужчин имеет такую же высокую ценность, как для женщины создание семьи. Только если человечек уж очень сильно заинтересовал и понравился, возможно серьезное продолжение, без оглядки на деловую репутацию. А я работаю в такой организации, где на 100 человек уже 4 семьи образовалось. Все началось на работе и закончилось у кого свадьбой, у кого - скоро уже будет. Некоторые даже работают в одном кабинете. Дома, на работе - вместе 24 часа в сутки. Вот такая хорошая теплая организация, не попадающая под общепринятые стереотипы... ![]() -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
Svetlana |
![]()
|
![]() Консультант форума по Соционическим вопросам Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 5 908 ![]() |
Я просто напишу одно из своих предположений... Ага. Или такой вариант. Парень реально влюблен. Просто выражает свои симпатии в соответствии с тем уровнем "квалификации" по ухаживанию за девушками, который ему пока доступен (как минимум, книжка по пикапу ![]() Ох уж эта фантазия... Ей только дай волю!.. (это я о себе ![]() Blaze Да. Хорошая у вас организация. Просто какая-то фабрика по выпуску счастливых семей! ![]() -------------------- Даже когда тебя укатали в асфальт, доверься своему знанию пути к свету. (с) Школа одуванчика, 2009 г.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:26 |