![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чудо |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 13 014 ![]() |
Господа профессионалы, как??
![]() Когда накрывает просто нешуточно, а визави, похоже, или заигрался, или отрабатывает приемы НЛП, или все вместе. ![]() Да, сбежать никакой возможности - трудимся практически бок о бок... ![]() |
![]() ![]() |
Чудо |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 13 014 ![]() |
Александр, брать много инициативы в свои руки. Возможно (предположение), что мужчинам не нравится, когда их "направляют"...
Blaze, ну если я правильно понимаю смысл словосочетания "энергетический посыл"... Не сильна я... ![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Александр, брать много инициативы в свои руки. Возможно (предположение), что мужчинам не нравится, когда их "направляют"... Blaze, ну если я правильно понимаю смысл словосочетания "энергетический посыл"... Не сильна я... ![]() Чудо, инициатива имеется в виду другая, вы не направляете его. Вы просто каждую минуту встречи используете и для того, чтобы познать собственную реальность, и для того, чтобы почувствовать, попробовать его изнутри, дальше, больше. Когда любишь, когда человек нравится, это даже так приятно делать. И по шагам, медленно входите чуть дальше и глубже во все его пространства. Получилась встреча, пересеклись взгляды - вы используете по максимуму это время и свой ресурс, своё желание. (это от меня, я не знаю, что подразумевает Саша). Сложно по интернету объяснить, что такое энергетический посыл... Я могу только из своего опыта и то, попробовать, описать. Когда ты чувствуешь, что любишь, то я просто нагреваюсь в прямом и переносном смысле. И рядом со мной нагреваются все люди, которые находятся в моем поле. И сразу столько тепла отдаю (даже просто через теплую улыбку, взгляд, что-то еще), просто потребность такая, со всеми делится теплом (энергообмен), радостью. Что-то такое сделать, зарядить людей, поднять их настроение, состояние!!! И особенно, когда интересный моей душе человек оказался в моем поле. Вот тогда незаметно и плавно происходит ураган. Это проявление своих желаний, чувств, мыслей по отношению к человеку в самых разных мелочах, от взгляда, улыбки, движения, содержания слов, тембра голоса, скорости речи, какой-то помощи, действий, очень незаметно, очень деликатно. И когда его и ваша энергии пересекаются, то получается такой сильный нагрев. Просто должно быть так, что любая встреча, даже деловая или обычная должна оставлять приятное послевкусие, тепло, желание увидеться еще чуть-чуть, еще ненадолго. Вы же делитесь своей любовью. Надо почувствовать этот поток (любовь) внутри себя. Когда его направляешь, воспламеняется внутреннее и внешнее пространство. Даже если просто находитесь с человеком на расстоянии и просто пересекаетесь взглядом. Одними глазами столько всего можно сделать... Но такое возможно, когда не испытываешь страха. Когда чувство любви отодвигает страх, неуверенность. И даже когда есть сомнения, что все это может не тронуть человека, это нисколько не мешает излучать и направлять свой поток. Просто приятно находиться в этом потоке и это помогает отодвинуть страх и сомнения. Очень сложно, как смогла, попыталась объяснить. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:26 |