![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чудо |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 13 014 ![]() |
Господа профессионалы, как??
![]() Когда накрывает просто нешуточно, а визави, похоже, или заигрался, или отрабатывает приемы НЛП, или все вместе. ![]() Да, сбежать никакой возможности - трудимся практически бок о бок... ![]() |
![]() ![]() |
Чудо |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 13 014 ![]() |
Александр, брать много инициативы в свои руки. Возможно (предположение), что мужчинам не нравится, когда их "направляют"...
Blaze, ну если я правильно понимаю смысл словосочетания "энергетический посыл"... Не сильна я... ![]() |
Svetlana |
![]()
|
![]() Консультант форума по Соционическим вопросам Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 5 908 ![]() |
...брать много инициативы в свои руки. Возможно (предположение), что мужчинам не нравится, когда их "направляют"... Да, есть такой стереотип. А в реальности всё очень индивидуально. Взаимность - это вообще такой танец, где оба партнера делают какие-то шаги, то поочередно, то синхронно, то навстречу друг другу, то отдаляясь друг от друга, то кружась вокруг да около... ![]() В реальном-то танце роль этого общего ритма играет музыка. Во взаимности - это любовь, общее чувство, возникающее в пространстве между партнерами, из соединения двух влечений, двух потоков. Это такая общая музыка, звучащая и вовне, и внутри. Вот только боюсь, что все эти инструкции по пикапу, а также всякие стереотипы о мужчинах, не приемлющих женской инициативы, или, того хуже, детские страшилки о коварных пикаперах, доводящих наивных девушек до суицида... только засоряют пространство ваших отношений, сбивают с ритма, заглушают звучание собственной музыки - и внутренней, и внешней. Цитата проговорил со мной почти три часа после окончания рабочего дня, хотя до этого говорил, что спешит, и... "Продолжим завтра". (Что продолжим? ![]() Цитата Эти бесконечные ожидания (неизвестно чего ![]() ![]() Кстати. Чудо, а каково это - чувствовать свою "готовность идти с ним куда угодно по его первому желанию"? Как это ощущается в теле? Как это оценивается эмоционально (если отключиться от всех этих страшилок и сомнений)? Это радостно, волнительно, жутко, интересно? Как? -------------------- Даже когда тебя укатали в асфальт, доверься своему знанию пути к свету. (с) Школа одуванчика, 2009 г.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:26 |