![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чудо |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 13 014 ![]() |
Господа профессионалы, как??
![]() Когда накрывает просто нешуточно, а визави, похоже, или заигрался, или отрабатывает приемы НЛП, или все вместе. ![]() Да, сбежать никакой возможности - трудимся практически бок о бок... ![]() |
![]() ![]() |
Чудо |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 13 014 ![]() |
Александр, поняла. Спасибо! А можно какой - нибудь пример для наглядности?
Светлана, тем, что оно очень краткосрочное, а потом как будто сваливаешься в какой - то мрак и абсолютную безнадегу... ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Александр, поняла. Спасибо! А можно какой - нибудь пример для наглядности? Расскажите, как женщины направляли мужчин так, чтобы те об этом не знали. Возможно, Александр имел в виду под "управлением" ту особую женскую привлекательность, которую девушка начинает излучать только для избранного мужчины. Бог ее знает, как она это делает. Но избранник вскоре начинает ходить вокруг нее кругами, изобретая способы завладеть ее сердцем. ![]() Да, конечно, я сделал безнадёжную попытку выразить удивительные феномены мужскими терминами. Мужчине никогда не постичь всей глубины женщины и того, что она творит с ним и его внутренним миром. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:49 |