![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чудо |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 13 014 ![]() |
Господа профессионалы, как??
![]() Когда накрывает просто нешуточно, а визави, похоже, или заигрался, или отрабатывает приемы НЛП, или все вместе. ![]() Да, сбежать никакой возможности - трудимся практически бок о бок... ![]() |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Уменьшение детскости и восторженности не всегда равно "уменьшению" или "остыванию" чувств.
"прошла любовь, завяли помидоры" - по моему, это не очень частый вариант, как кажется большинству людей. Скорее всего за любовь принимают либо влюблённость, либо - саму мечту о любви. Ты здорошо пишешь о "потоке чувств", в который "бросаешься". Очень похоже на стимуляцию чувств, эмоциональную стимуляцию. Огромная отдельная тема - в условиях дефицита важнейших для человека в данный период или момент чувств и ощущений, человек бросается в организацию отношений, событий, процессов, случаев и случайностей, эмоциональных стимуляторов (тут и приключения, и скандалы, и наркомания с алкоголизмом, и преступность, и травмы, и проблемы в учёбе и на работе, и влюблённости и сумашествие страсти, и любовные интрижки, и адюльтер, и соматические болезни) - всё ради той самой стимуляции, которая даст знать, что ты жив, что ты живёшь, что жизнь (этот период) порходит "не зря", и "как надо" ("как мечтаешь"). А о "кардинальных мерах" - подробнее, если можно. Какие "меры" может принимать женщина, о которых может потом жалеть? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:47 |