![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Разница между мужчиной и женщиной только в одном. Им важны разные вещи. Они считают важными разные вещи. Для них реально (по факту, по последствиям) разные вещи имеют разную значимость.
А все остальные психологические различия - уже следствия этой базовой разницы. |
![]() ![]() |
Svetlana |
![]()
|
![]() Консультант форума по Соционическим вопросам Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 5 908 ![]() |
Александр, обратная связь принимается. Единственное пожелание: чтобы к моим сообщениям относились не как к добавлениям, а тоже как обратной связи, чем, по сути, они и являлись.
А вот что касается возможной опасности такой обратной связи, у меня к Вам вопрос. У Вас ведь наверняка тоже бывали ситуации, когда Вы видели, что в неком сообществе создается почва для дабл байнда. Удалось ли Вам найти более безопасные формы, чтобы сообщать об этом сообществу? Могли бы поделиться этим опытом? -------------------- Даже когда тебя укатали в асфальт, доверься своему знанию пути к свету. (с) Школа одуванчика, 2009 г.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
А вот что касается возможной опасности такой обратной связи, у меня к Вам вопрос. У Вас ведь наверняка тоже бывали ситуации, когда Вы видели, что в неком сообществе создается почва для дабл байнда. Удалось ли Вам найти более безопасные формы, чтобы сообщать об этом сообществу? Могли бы поделиться этим опытом? Спасибо за волшебный вопрос, обязательно отвечу, но часа через два. Надо убегать. Вернусь - обязательно отвечу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:53 |