![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таня |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 72 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
Еду я в начале октября на машине из одного города в другой. Может быть у кого-то это тоже есть, наверняка есть, но я когда выезжаю со второстепенной дороги или просто из слепого поворота, я всегда чувствую, есть там машина или нет, можно выворачивать или нет. Если внутри спокойно, то машины нет. А если есть тревога-беспокойство - надо притормозить и пропустить. Ну конечно же я всегда потом еще глазами смотрю!
Ну и вот в тот день я очень торопилась. Обычно я так не делаю, вернее это был первый случай когда я так сделала. На "слепом" виадуке я обогнала колонну, естественно пересекла сплошную линию и еще значительно превысила скорость. Я чувствовала, что встречных машин там нет. Но ведь гаишникам это не объяснишь. Короче это называется "слона то я и не заметила". Видимо в моей системе опознавания ГИБДД не относится к опасности ![]() ![]() Может быть кому-то эта ситуация покажется заурядной, но я до сих пор под впечатлением. |
![]() ![]() |
Таня |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 72 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
Этот случай тоже был недавно. Мой муж и дети (у меня 6-летние девочки двойняшки) собрались без меня в Сочи отдыхать на целый месяц.
Когда мы прощались, Валюша мне говорит:"Мамочка, чтобы ты не скучала без нас возьми вот этого динозаврика и носи в своей сумке, пока мы не приедем". Я день походила с ним в сумке, а потом выложила, слишком он большой. Вечером мне звонит муж и говорит, что Валя очень скучает и хочет поговорить. Первое что мне сказал мой ребенок:"Мама, ты зачем динозавра из сумки выложила?" У меня в голове начали проноситься варианты ответов. Ведь если обмануть и сказать, что он со мной, это может сбить ее систему опознавания Реальности (только не подумайте что я постоянно такая мудрая, разная бываю ![]() Месяц я ездила с ним в сумке (когда я училась на психиатра, я бы точно поставила себе диагноз вялотекущая шизофрения ![]() Потом я Валю долго пытала как она это узнала, а она не понимала, что я от нее хочу, потом ответила что-то типа "увидела по телефону" ![]() ![]() Диана, какие подобные случаи бывают у Вас. Интересно! |
Diana |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
Диана, какие подобные случаи бывают у Вас. Интересно! Здравствуйте, Татьяна! Таких случаев, наверное, много в жизни любого человека, только не всегда замечаются или идентифицируются как необыкновенные. У меня бывает много разного, нестандартного, для повседневного восприятия. Как вспомню, обязательно напишу. Сейчас расскажу не свою историю, с последней ступени Практика. Пришел к нам гость с другого курса. Побыл утро первого дня, потом пропал и появился только к вечеру. Оказывается, в этот промежуток времени с ним и его женой произошло следующее. В субботу был большой православный праздник - Казанской иконы Божьей Матери. Его жена, будучи верующим человеком, отправилась в храм и у неё там украли сумочку - со всеми личными и документами на машину, с деньгами и т.д. Дело было утром. У нас ещё не начался первый перекур, когда она позвонила по этому поводу. И он трубку не взял в этот момент, а перезвонил позже, узнал в чем дело и ушел. Поймал машину, едет по улице и видит - на тротуаре женщина стоит и ковыряется в какой-то сумке, напоминающейся сумку жены. Он тихо подходит, узнает "родную" сумку, хватает эту женщину и начинает вытряхивать из неё вещи жены (которая в это время около храма караулила машину, т.к. ключи от неё тоже были украдены), т.к. воровка уже успела "распихать" все добро по карманам. Потом, в честь праздника, он её отпустил с миром. Вот такое стечение обстоятельств. На перерыв нас отпустили пораньше. Если бы этот молодой человек ушёл сразу как позвонили - он бы не встретил воровку, если бы нас отпутили вовремя - тоже. Все сложилось нужным образом. В нужное время, в нужном месте. [ У меня тоже форум и я, может быть, тоже делаю какие-то ошибки. Спасибо, одну я нашла, но я её не делала ещё. Зато я поняла, что развёрнутый ответ необходим, как написала Таня, для полноценной жизни форума. Летея, а почему Вы нас не приглашаете на свой форум? ![]() Это ж надо, думаю, как мы детей можем или уродовать (в смысле, закрывать их системы опознавания - через ложь и Запреты выдеть, слышать, чувствовать, осознавать, просто ЗНАТЬ), или - освобождать (высвобождать их ресурсы и силу, ориентированность в себе и Реальности), Расколдовывать, Разрешать. Простой ложью или правдивостью, искренностью, небоязнью признаться. В меня очень попало. Спасибо. А мне кажется, детям просто не надо мешать. А как надо - они лучше нас знают! |
Летея |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
[ У меня тоже форум и я, может быть, тоже делаю какие-то ошибки. Спасибо, одну я нашла, но я её не делала ещё. Зато я поняла, что развёрнутый ответ необходим, как написала Таня, для полноценной жизни форума. Летея, а почему Вы нас не приглашаете на свой форум? ![]() Там несколько другая тематика. Хотя и магичность. Человека. Приходите. http://master-namereniya.ru/ Но Саша Вакуров там не задержался. Может быть и вам будет не очень интересно . ![]() ![]() |
Diana |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
[quote name='Летея' date='9.11.2006, 11:56' post='184']
Летея, а почему Вы нас не приглашаете на свой форум? ![]() [/quote] Там несколько другая тематика. Хотя и магичность. Человека. Приходите. http://master-namereniya.ru/ Но Саша Вакуров там не задержался. Может быть и вам будет не очень интересно . ![]() ![]() [/quote] Спасибо, Летея. Извините, что так нагло напросилась. ![]() Обязательно зайду. Разносторонние впечатления всегда лучше. Может и будет интересно, может и познавательно. |
Летея |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
DianaЕсли вы москвичка, то приглашаю на вторничные занятия по голографическим расстановкам личности. А 18-19 ноября у меня тренинг "Мастер намерения или сталкинг жизненных перекрёстков". Магия присутствует.
![]() Саша, прошу прощения. Это не реклама. Так масть легла. ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
DianaЕсли вы москвичка, то приглашаю на вторничные занятия по голографическим расстановкам личности. А 18-19 ноября у меня тренинг "Мастер намерения или сталкинг жизненных перекрёстков". Магия присутствует. ![]() Саша, прошу прощения. Это не реклама. Так масть легла. ![]() Я конкретно написал в описании форума, что наоборот, очень хочу, чтобы люди писали и о своём опыте, и о тренерах, и - специально писали о необычных тренингах и практиках. И о своих - тоже! Летея, пиши сколько хочешь! Обо всех предстоящих пиши. Только желательно, в соответствующем разделе. Чтобы и другие все могли прочесть. И отзыв потом о твоём тренинге оставить. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:53 |