![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Использование ресурсов внутренних и внешних. Невротики и невротические способы реагирования, прогнозирования и бытия
Вот такая статья о невротиках и о том, как они решают свои проблемы, как обращаются с будущим и с ресурсами - внешними и внутренними, своими ресурсами ситуации. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Снова пишут:
Цитата вы меня иногда очень сильно удивляете. вот например: Цитата "Человек глубок и мудр, и ему не нужно всё разжёвывать. " дело не в глубине или ещё чем-то, а, может, он стоит на другой точке и у него обзор другой? вы видите гору, а он равнину, а, на самом деле, это разлом в геологической плите (на Мёртвом море такая штука есть). и полную картину можно составить лишь сложив несколько проекций. Я отвечаю: Цитата дело не в глубине или ещё чем-то, а, может, он стоит на другой точке и у него обзор другой? Так для этого и поэтому и пишу! Правда не понял, что не так-то? Я описываю одни составляющие, Вы - другие. В чём дело, в чём плохо-то? Или Вы считаете, что я должен описать все составляющие, все аспекты и точки зрения? Это не наивность? НИКОГДА ни один человек не сможет этого. Я точно не смогу, и не тщу себя надеждой что сумею, и не пырюсь, и не парюсь, не страдаю по этому поводу. Пишу лишь о том, что доступно мне в данный момент. И кстати, оно УЖЕ помогает и мне и людям даже в таком виде. И не считаю это истиной. Это просто полезный и удобный способ организации опыта, как говорили отцы-основатели НЛП. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:00 |