![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Светлана Л. |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Специалисты Сообщений: 247 Регистрация: 9.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 13 008 ![]() |
Тело.
Психология взаимосвязи Домотканые поговорки . *Ноги любят тепло, а задница – приключения. *Руки могут произрастать из разных мест. Далее http://blogs.privet.ru/user/svetlenk |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
И далее оттуда:
Мозги сушить С ума сойти Всю плешь проел Рвать на себе волосы сплошная головная боль Мозолит глаза Глаза бы не глядели Видеть не хочу слышать не хочу Уши вянут Дух захватывает Не выносить на дух Воротить нос Кровь из носу Чихал я на всё В зубах навязло Душит злость Он(а) мне вздохнуть свободно не дает Как кость в горле Проглотить обиду Всю кровь выпил Нет сил У меня на него аллергия Принимать близко к сердцу (он) разрывает мне сердце Камень на сердце В печенках сидит Надоело до тошноты Не перевариваю Рвать задницу Сплошной геморрой Спину гнуть Ноги не идут Коленки подкашиваются Руки опускаются Руки чешутся |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:44 |