![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetlana |
![]()
|
![]() Консультант форума по Соционическим вопросам Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 5 908 ![]() |
Соционика в Иванове
Дорогие друзья! Рада сообщить всем, кто интересуется этой новой интереснейшей наукой, что соционика в Иванове есть! В этой теме я буду освещать соционические события в нашем городе: объявления о тренинговых мероприятиях, посттрениговых практикумах, клубных встречах любителей соционики. Здесь же я отвечу на любые Ваши вопросы. -------------------- Даже когда тебя укатали в асфальт, доверься своему знанию пути к свету. (с) Школа одуванчика, 2009 г.
|
![]() ![]() |
Svetlana |
![]()
|
![]() Консультант форума по Соционическим вопросам Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 5 908 ![]() |
Полностью согласна, Александр, отзывы - хороший маркетинговый ход. Мы их тоже собираем. Правда, преимущественно от корпоративных клиентов, т.к. именно они являются основными заказчиками наших услуг. Они, кстати, тоже есть на нашем сайте.
Что касается прошедшего семинара для любителей соционики (физических лиц), думаю, тоже смогу удовлетворить Ваш интерес - вот такой ссылкой на ЖЖ одного из участников. -------------------- Даже когда тебя укатали в асфальт, доверься своему знанию пути к свету. (с) Школа одуванчика, 2009 г.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:29 |