![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Права женщины или женские права
Странную вещь удумали современные одинокие женщины. Одинокие и неудовлетворённые. Неудовлетворённые и не защищённые. Права. Жеские права. Ещё один комплект пристёгивающихся яиц. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Тема-то о другом. О правах и о том, что важнее чего. Что думаешь?
|
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Тема-то о другом. О правах и о том, что важнее чего. Что думаешь? Это так интересно.. Я бы вообще не сводила права и любовь в одной плоскости. И даже в одном измерении не сводила бы. Они разной природы и от разных корней. И что такое любовь я чувствую (хочется надеяться, что чувствую). А что такое "права" применительно к себе, понимаю очень смутно. |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Тема-то о другом. О правах и о том, что важнее чего. Что думаешь? Это так интересно..Я бы вообще не сводила права и любовь в одной плоскости. Ульяна - это самый точный ответ. Все именно так. "Права" (силовые отношения) - это чисто мужская территория. а "Любовь" ( другие взаимоотношение) - это женская территория. И их невозможно "смешивать" без крайне сильных перегрузок с обоих сторон. Взаимодополнять - да... Бороться - нет. Поэтому я так отрицательно (или никак) отношусь к "борцам за свои права" среди женщин. Как к женщинам-технарям или женщинам-философам. Я некоторое время работал с женщинами-технарями. Глубоко несчастные люди. 8 часов в день занимаются бесполезной и бессмысленной(для них) деятельностью... Женщинам ближе "борьба" за свою любовь. И тут у них очень много преимуществ и возможностей самореализации. Единственная сложность - эти преимущества не видны, не озвучены (не знакомы) ни "силовикам", ни "интенлям". Поэтому социум - не ценит эти преимущества...Отдавая приоритет силе и интеллекту.. Чисто мужским преимуществам. Игнорируя женские преимущества. К счастью реальность - все расставляет по своим местам... В большинстве случаев - без слов. И что такое любовь я чувствую (хочется надеяться, что чувствую). А это - вообще искренний и глубокий ответ женщины.А что такое "права" применительно к себе, понимаю очень смутно. Очень верный. Глубже не ответить.... Можно "уточнять слова", но яснее от этого не будет..... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:59 |