![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Мужчина и женщина. Психология взаимоотношений. Отношения мужчины и женщины. Женское и мужское во взаимодействии. Женщины о мужчинах и мужчины о женщинах. Смешные мужчины и смешные женщины. Юмор из жизни мужчин и женщин. Интересное о женщинах и мужчинах. Блондинки и мужланы.
Начинаем публиковать прикольные ссылки на тему мужчин и женщин, сексуальных и семейных отношений и т.д. Здесь же - и обсуждаем. Внимание!!! Как в материале в ссылках, так и в данном топике возможно присутствие ненормативной лексики!!! Начну. Рекомендую прочесть, ссылка на материал "Что нужно нам для хорошего оргазма". Написала женщина. Посмеётесь от души. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Ассертивное посылание
Не было двух выходных, праздников и все это после жесткой сдачи номера с кучей накладок и косяков и сбежавшего из Москвы на время сдачи главреда. Оторвалась по полной! В эти выходные нужно было впихнуть все пропущенное. Ехать на дачу? Ну нет, сначала следует отпляжиться, потому что на даче есть только пожарный пруд с лягушками и пиявками, а герудотерапия в мои планы не входила. Короче, отправилась я первым делом в Сербор. Накупалась там до тошноты, обгорела, отупражняла комплекс аквааэробики, совершила несколько заплывов на глубину, активно ведя переговоры со всеми своими фобиями. Замерзла. Пошла греться, и тут... Я никогда не понимала, для чего пузатые вонючие самцы распивают на пляже слабо- и сильноалкогольные напитки. На солнце от этого становится дурно, купаться опасно. Правда, они утверждают, что так загар лучше ложится... Проблема в том, что они сами ложатся туда, куда их не просят. Вот так подходят, ложатся рядом и "девушка-как-тебя-зовут"! Они никогда не верят, если я начинаю объяснять, что на пляж я прихожу ОТДЫХАТЬ, ЗАГОРАТЬ И ЧИТАТЬ КНИЖКУ. ОДНА! ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛА ПООБЩАТЬСЯ, ТО ПРИШЛА БЫ С ДВУМЯ ПОДРУГАМИ. ЕСЛИ Я ПРИШЛА С ОДНОЙ ПОДРУГОЙ, ТО ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ О СВОЕМ ЖЕНСКОМ! Они никогда не уходят, если на них просто начать агрессивно орать, всегда возвращаются и повторяют попытки: "не хочешь знакомиться? а почему?" В общем, пришлось дать ребятам обратную связь. Показать им, что они услышаны, показать, насколько они отвратительны в моих глазах, объяснить, что "ничего личного, просто я не заинтересована, потому что у меня есть с кем полежать, если надо..." Отшила пару "красавцев", и тут началось. Ко мне по очереди подошло человек 7, которые просто извинились за то, что были шибко навязчивы, когда пытались со мной познакомиться в прошлом году. Потом они выпили и стали подходить по второму кругу - тоже, чтобы извиниться и все. Потом они стали отгонять от меня других алкоголиков. Но самое страшное случилось, когда я узнала, что вовсе они никакие не подонки и мерзавцы. Ко мне по пути домой пристала какая-то жуткого вида барышня, которая действительно ходит на пляж знакомиться! Она просила составить ей компанию, потому что к двум девушкам чаще подходят мужчины. То есть ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ХОДЯТ ЗНАКОМИТЬСЯ НА НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ - ЭТО НИКАКАЯ НЕ ФАНТАСТИКА, СЫНОК! Взято у: http://buzzina.livejournal.com/22623.html?mode=reply |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:17 |