![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня я пошёл на тренинг Игоря Варнакова "Усилитель времени". Тренинг будет проходить ещё два дня.
Тренинг проходит в НЛП-формате. |
![]() ![]() |
Таня |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 72 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
Недавно закончился первый заезд ежегодного фестиваля телесных и трансперсональных практик «Экология тела и сознания» на Ольхоне. Второй заезд планируется 1-7 августа.
http://www.baikal.samopoznanie.ru/school/proftrening/legend/ К своему стыду, не смотря на то, что живу в Иркутске, на Ольхоне была впервые. Ощущения непередаваемые. Вечности, чего-то незыблемого, мощного… Жалко, что даже местное население не ценит место, где живет. Да и приезжие не лучше. Страшно. Через 10 лет это святое место может превратиться в помойку. Что-то я все о грустном. Ведь была же Лена Шубина со своим тренингом «Я и мама». Для меня было откровением понять, что думает обо мне моя мама. Как она переживала первые 9 месяцев моей жизни… Была Катя Савинова, настоящая звезда, «Миссис Иркутск-2007», со своим «Откровением женственности». Кате даже пришлось делать дополнительное занятие, настолько понравился женщинам ее тренинг. Представительницы Украины с их бурным темпераментом особенно были в восторге. А еще говорят, что красивых и умных женщин не бывает. Сексуальность - страшная сила! Главное, научиться ей управлять, а то куда потом штабеля мужчин девать ![]() ![]() «Шаманские практики» Насти Плугаревой, путешествие за животным силы. Все просто и легко, ведь происходит в месте зарождения шаманизма. Для многих увлекающихся классической психологией это было настоящим открытием. Литовцы, не смотря на свою сдержанность и врожденный аристократизм, во время прощания очень эмоционально благодарили Настю. Казалось, что Андрей Лукашенков знает ответы на все вопросы. А глубина его знаний по массажу и коррекции позвоночника, у меня, как у врача, вызвала огромное уважение и интерес. На «Биоэнергетику без мистики» Олега Балуткина у меня просто не хватило сил, настолько насыщенной была программа. О чем сейчас немного сожалею. Наверстаю упущенное в августе ![]() Хочется несколько слов написать о группе. В моей жизни было впервые, чтобы группа была настолько разнообразная по энергии, темпераменту, возрасту, образованию, национальности и т.д. Так хочется написать про каждого. Про девушку Лину из Латвии, занимающуюся Чжун Юань Цигун. Про Михаила их Литвы, покорившего женщин нашей группы своей надежностью. Про то, сколько жизненной энергии у украинцев и как прибалты умеют уважать свои и чужие внутренние границы. Я вас всех люблю! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:24 |