![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Немножко стервозная Инь |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.8.2008 Из: Россия,Воронеж Пользователь №: 12 985 ![]() |
Александр, здравствуйте! Да, давненько я не посещала Ваш форум. А здесь идет самая настоящая война между воинствующими феминистками и мужчинами, не очень-то ценящих женское мнение и полагающими, что в том их брутальность. грустно. "Я на тебе как на войне..." - была такая песня у Агаты Кристи. А что касается Старика в сказке "О рыбаке и рыбке" - так он не распустил бабу. Мне просто так воспринимается, что он был не более чем посредник между самодурством и жадностью беспомощной вобщем-то Старухи и справедливостью и умом всемогущей Рыбки. Война- то шла между женским полом
![]() |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Тема интересная, конечно, но какая-то непонятная мне до конца. Инь, на самом деле тема провокационна. Специально устроена так, что глубоко (очень глубоко) цепляет неудовлетворённую внутри женщину (самку), это вроде теста такого. Легко вызывает "на бой" воинственно настроенных женщин. Фактически, я достоверно знал, кто и как отреагирует, но - похулиганить решил. Не в смысле, что не согласен, а в смысле - что вызвал этих "духов" изнутри кое-кого из участвующих женщин. Сила женской неудовлетворённости настолько высока, что неудовлетворённая женщина попросту не сможет не отреагировать на тот текст о правах. Хотя каждое слово в той теме - божествено, если воспринять и понимать его правильно, без искажений, без истерики, нелинейно, а - мудро. И это опять тест на то, что я называю "баба с яйцами". Женщина - просто спросит, мол, о чём там, что имел в виду, зачем написано, мол, чего я не поняла. Баба с яйцами - быстро сформирует свои понимания, и - не будет разбираться, а - будет воевать как за сохранение этих (своих) пониманий, так и - за право "иметь своё мнение", и - прочую лабуду. Будто женщине важно иметь своё мнение, мол, важнее, чем быть любимой и любить. Девки дуры такие... Суются туда, где вообще не женское... Воюют за это... Вместо того, чтобы спросить (хотя бы себя), что нужно, для того, чтобы быть счастливыми, по женски счастливыми. Вот о чём тема. О женском счастье, и о ловушках на пути у любой женщины. Я поставил простую ловушку, и - прогнозируемо в неё начали сыпаться те, кто должен. А ведь какие-то девушки не попались. Ибо - либо просто пропустили этот текст (потому что тема неважна по сравнению с тем, что их на самом деле волнует), либо - просто по женски (по настоящему женски) - отложили реакцию, решив, что пока что-то не поняли, решив подождать, когда всё разойдётся, рассосется, и так далее. А вот воинственные (воевать - мужское) бросились "выяснять, кто правее" (мужское это, мужское, вот они яйца-то где просвечивают и позвякивают!) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:43 |