![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
Как изливается душа
Порою медленно и глухо. Иду сквозь осень не спеша, Натягивая струны слуха. Осенний день прозрачно бел, Высок, торжественен и статен. Капризный дождик не у дел, И голос-скрип его понятен. Как и понятна грусть души В просторах, что открыты взорам... Моя рука, пиши, пиши Стихи как дань цветным узорам Великолепия. -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
![]() ![]() |
Svetlana |
![]()
|
![]() Консультант форума по Соционическим вопросам Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 5 908 ![]() |
Муза в курятнике
басня Тревога, господа! Пора спасать святое! В курятнике беда! Трещат по швам устои! Отставить разговоры, Что кривы были швы. Вострите ваши шпоры! Седлайте все заборы! Пометьте все просторы! Кукареку, увы! Представьте, господа, Как куры распустились! Без всякого стыда – Да-да! – Распетушились! Но это полбеды! У них еще и яйца! Несут их – и горды! Бесстыдницы! Зазнайцы! Мол, с нашей яйценоскостью Мы вознеслись над плоскостью! Рассеем Светом Тьму! Тьфу! А яйца – не простые, Звенят, как золотые! Ужели же блудницы Сошлись с самцом Жар-птицы? Какую искру высек Заморский тот петух, Что куры рвутся к высям, К исконным птичьим миссиям, И дух свободомыслия Проник в куриный дух? Отставить разговоры, Что рыльце, мол, в пушку. Война! Трубите сборы! Ура! Кукареку! * * * Тут Муза прилетела. На звон гусарских шпор. На дерево присела, Послушала их спор. Потом крылом взмахнула, Мол, слушайте сюда. Я сразу, мол, смекнула, В чем дело, господа. Да, курица – не птица. Тут правы вы, увы. И нечем ей гордиться, Расшатывая швы. Но с высоты полета Сказать я вам должна: Не вижу разниц что-то. Порода-то одна. Петух – не птица тоже. Такой же червь и тлен. И член тут не поможет (Месткома, то есть, член). * * * Для тех же, кто остался Дослушать Музы бред, Секрет иной достался (Секрет иных побед). И мы крылатой бабы Подслушали секрет: В полете нету слабых, И правых – тоже нет. И потому в полете (Души иль бренной плоти) (В любви или в работе), Чтоб Муза нас несла, Ей два нужны крыла. Такое вот бла-бла... (с) С.Макарчева, 2009. -------------------- Даже когда тебя укатали в асфальт, доверься своему знанию пути к свету. (с) Школа одуванчика, 2009 г.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:19 |