![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Немножко стервозная Инь |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.8.2008 Из: Россия,Воронеж Пользователь №: 12 985 ![]() |
Александр, здравствуйте! Да, давненько я не посещала Ваш форум. А здесь идет самая настоящая война между воинствующими феминистками и мужчинами, не очень-то ценящих женское мнение и полагающими, что в том их брутальность. грустно. "Я на тебе как на войне..." - была такая песня у Агаты Кристи. А что касается Старика в сказке "О рыбаке и рыбке" - так он не распустил бабу. Мне просто так воспринимается, что он был не более чем посредник между самодурством и жадностью беспомощной вобщем-то Старухи и справедливостью и умом всемогущей Рыбки. Война- то шла между женским полом
![]() |
![]() ![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
и мужчинами, не очень-то ценящих женское мнение и полагающими, что в том их брутальность. грустно. Я вообще то очень мало ценю "чужое мнение". Особенно то, что называют "я хочу выразить свое мнение!".... Вне зависимости от пола. Поэтому, если кто-то хочет связать мое отношение к его "мнению" со своим полом, национальностью, любимой футбольной командой, цветом волос - это уже его личные проблемы. У меня нет таких потребностей. У меня нет жесткой привязки "неинтересных своим мнением людей" к чему-то конкретному внешнему.. Если же кто-то по ошибке связал свой пол с моим отношение к его мнению - это его личные проблемы. Но то, что меня не привлекают женщины с "накаченными мышцами" или "накаченным менталом" - это да... Такое есть... Уродливо очень это выглядит. Если же кто-то захочет изменить мое отношение к этому - он очень легко может это сделать. так как существуют женщины, мнение которых мне очень интересно. Очень интересно. (Это имеет отношение к текстовому общению.) Но. 1 - у этих женщин ОЧЕНЬ МНОГО ЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМ. Они сильно перегружены... И мой интерес к "а поговорить" - еще более перегружает их. Как только их сознание "собрано"- они перестают "жить внутренним текстом" или " внутренними мнениями". У них появляется реальная жизнь и любовь, и им уже некогда и незачем "выражать свое мнение". 2 - те, у кого не так много проблем - не очень любят "выражать вое мнение". Им просто тяжело это делать в текстах... У них реальной жизни достаточно. Поэтому - реально полезное движение это переход от 1 - любви к выражаению своего мнения.. 2 - выражать ,но уже с трудом... 3 - жить, а не "выражать свое мнение".... Борьба за право иметь женское мнение - для меня более похожа на "право на самоубийство".... Убийство своих чувств и тела.... Вообще "борьба за право иметь свое мнение" - это способ оправдать ( избежать) свое реальное бездействие в важной для человека области.. Как "борьба за право быть женщиной"... Какие проблемы? Кем выберешь , тем и станешь... Любая "борьба за права" - это замаскированная попытка уйти от решения реальных, конкреных проблем. |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
физиологические основы "разврата".
Еще более грустно, когда "мужикастые тетки" ломают ребенка мужского пола .удволетворяя свое положение "доминатного самца".. Этот процесс - разврата( реального разворота энергопотока в Телах конкретных мужчин) - больше похож на "опускание" мужчин в тюрьме. Он даже еще более тяжел и опасен... Так как лишает мужчину некоторых социальных защитных механизмов. Отголоски это "ломки" - совершенно свободно могут появляться в этой "войне"... Что касается "разворота энергопотока" - это не мои домыслы, а конкретные походы "обиженных женщинами" мужчин к специалистам по иглоукалыванию... Там явно видно, как энергопотоки "развернуты". И что это имеет прямое отношение к мышлению и "мнениям"... Это так... добавить объективности для любителей конкретики... У мужчины с нормальными энергопотками в Теле - не возникает ни поводов, ни потребности "воевать с женщинами". Полежит человека "под иголочками" - его мозги быстро "встают на место".. Только потом не забыть.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:10 |