![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Немножко стервозная Инь |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.8.2008 Из: Россия,Воронеж Пользователь №: 12 985 ![]() |
Александр, здравствуйте! Да, давненько я не посещала Ваш форум. А здесь идет самая настоящая война между воинствующими феминистками и мужчинами, не очень-то ценящих женское мнение и полагающими, что в том их брутальность. грустно. "Я на тебе как на войне..." - была такая песня у Агаты Кристи. А что касается Старика в сказке "О рыбаке и рыбке" - так он не распустил бабу. Мне просто так воспринимается, что он был не более чем посредник между самодурством и жадностью беспомощной вобщем-то Старухи и справедливостью и умом всемогущей Рыбки. Война- то шла между женским полом
![]() |
![]() ![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
А здесь идет самая настоящая война между воинствующими феминистками и мужчинами, не очень-то ценящих женское мнение и полагающими, что в том их брутальность. грустно. Инь, какая ж тут война? Где? Все .что происходит на форуме - это "помощь голодающим Поволжья"... Благотворительная акция для некоторых существ, решивших "поиграть в войну". Те же, кто чувствует себя реальной, живой женщиной - просто не участвуют в этой словесной игре. Справедливо считая это пустой тратой времени. И искренне не понимая о чем идет речь... |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Инь, какая ж тут война? Где? Все .что происходит на форуме - это "помощь голодающим Поволжья"... Согласен с Андреем, ни о какой войне речи быть не может. С женщинами воевать - самая большая глупость, которую вообще можно представить. Кто воюет - сам не мужик, значит. Как писал Стивенг Кинг - "забыл лицо своего отца". Это действительно попытка помочь, достучаться, но тут парадокс - доверие может быть только тоже женщинам, нам доверия в этом нет, мол, что мужчины вообще могут знать о женщинах. Но мы необычные мужчины. Я и Андрей. Странные. Не всегда и не во всём правильные. С чувствительностью (порою) ненормальной для мужчины, и тут мы можем (иногда) пребывать на территории женщины, и давать хорошую обратную связь именно "не с мужской" стороны, а - как бы с обеих. Не знаю, насколько подтвердит это Андрей, но за себя могу сказать точно. То, что захваченным войной женщинам кажется войной - это эмоции от бессилия хоть что-то пробить в щитах затуманеных душ вечно воюющих Амазонок. Их и жалко, и смешно, но понимаешь, как это страшно - когда женщина вместо того, чтобы обращаться ВНУТРЬ себя - идёт исследовать и изменять ВНЕШНИЙ мир. Алё! Когда она это делает ВМЕСТО. Вот тогда страшно. Женщина - Инь, занимается внутренним в первую очередь. ОНА ИНЬ. А ОН ЯН. Женщинам с фаллосом покажется, что я ... бла-бла-бла. Я уже это проходил, и мне нет интереса перечислять, то, что я точно знаю, как устроены фильтры в системах опознавания женщин с яйцами. В общем так, девушки. Если Вас этот текст задел - значит, тест сработал, значит, Вы отреагировали на то, чего я не имел в виду. Вы ПРИДУМАЛИ мои намерения. Вы РЕШИЛИ, что я намекаю или "хочу" вот этого и этого. Это неправда. Мой текст не может задеть. Впрочем, может, если его читать как "задевающий". Смысла продолжать нет. Кому нужно - они уже что-то для себя взяли. А кому рано или просто опасно понимать, о чём тут речь - и не поймут сейчас, ну и слава богу, ибо это просто рано. Они найдут себе "объяснялку", наклеют лейбл, причинку на то, почему и зачем я пишу этот пост, причём, явно причины назовут какие-нибудь унизительные для мужчины, ведь они уже "навырялись" кастрировать, унижать мужиков рядом (Андрей пишет об этом - "опускание" как в тюрьме), и знают больные точки куда бить, мне это неважно, ведь садистические наклонности - не женская энергия, и с этим ничего не поделаешь, это я просто понимаю, что такая женщина вряд ли может что с собою делать. Я просто с грустью смотрю на такие процессы, и остаётся только верить, что когда-либо этих женщин коснётся любовь и хотя бы капелька женского счастья. |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Но мы необычные мужчины. Я и Андрей. Странные. Не всегда и не во всём правильные. С чувствительностью (порою) ненормальной для мужчины, и тут мы можем (иногда) пребывать на территории женщины, и давать хорошую обратную связь именно "не с мужской" стороны, а - как бы с обеих. Не знаю, насколько подтвердит это Андрей, но за себя могу сказать точно. Совершенно согласен.Но мы необычные мужчины. Я и Андрей. Странные. Не всегда и не во всём правильные. При "прогулках по уровням" личного сознания - о "правильности" не может быть речи в принципе. Поэтому приходится переходить "из стана в стан". Со всеми вытекающими... ![]() ![]() Ни о какой войне речи быть не может. С женщинами воевать - самая большая глупость, которую вообще можно представить. В этих темах - "мостик", по которому некоторые "убежавшие от душевной боли в умственную, ментальную борьбу" мужчины и женщины могут добраться друг до друга..... И начать жить свою реальную жизнь, а не "думать про жизнь".... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:02 |