![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Давайте сюда анекдоты и истории, которые - либо Вам очень понравились, либо - те, что живут с Вами всю жизнь, и сколько бы Вы не вспоминали их, Вы всегда смеётесь. У каждого есть пара-тройка таких.
А есть ещё такие анекдоты и истории, которые Вас чему-то научили. Их - тоже сюда! И укажите, чему они Вас научили! А есть - которые Вас спасли, или выручили в трудную минуту. Их - тоже сюда, и пожалуйста, - вместе с историей и ситуацией, в которых они Вам помогли. И - чем конкретно помогли. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть.
- Это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней. В Ворде набираем: =rand(200,99) и жмем энтер ! Взято с: http://basik.ru/forum/index.php?s=&sho...dpost&p=621 У меня муж не пьет, не курит, стирает, гладит, моет посуду. – Да это же не муж, а просто жена какая-то! Лежат муж и жена в постели. Мысли жены: «...Вот, он на меня не смотрит... Я ему разонравилась... У него есть другая... Я некрасивая...» Мысли мужа: «...Муха, муха на потолке... Как она держится там своими маленькими лапками?» Отрабатываем английское произношение: Маленькая разминочка: Произносим по английски фразу "Веселушка Мэри, выходи за меня замуж" - "Merry Mary marry me" до тех пор пока не сможем воспроизвести фонетическое различие... Урок первый, для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает свои часы?" - "Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?" Урок второй, для продвинутых: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" - "Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?" Ну и последний - для профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающие изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" - "Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?" Взято с: http://basik.ru/forum/index.php?s=&sho...dpost&p=871 11 признаков того, что вы мужчина: 1. Вас перевязали голубой ленточкой. 2. Вы - неоднократный чемпион мира по лыжным гонкам среди женщин. 3. Вы никогда не говорили маме: "Мам, я сегодня у подружки заночую!", хотя именно это и делали. 4. Ваше отчество заканчивается на "-ич". (Исключения: Вера Засулич, Таня Друбич, Марыля Радович). 5. После того, как вы закончили заниматься любовью, непреодолимая сила сразу поворачивает вас лицом к стене и заставляет громко храпеть. 6. Два ваших пьяных друга дотащили вас не до своего дома, а до вашего. 7. После приобщения к продажной любви денег у вас стало меньше, а не больше. 8. Вы приносите в семью мало денег, не то что Сидоров. 9. У вас есть главный половой признак - старое трико с пузырями на коленях. 10. Вы испортили кому-либо ее лучшие годы. 11. Вы сволочь, вас убить мало. - Ты вчера вечером телик смотрел? - Нет, а что? - Да там фильм был один. Из жизни Древнего Рима! Так вот там один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме!" Меня аж передёрнуло!!! Мужчины часто лгут. Женщины лгать не способны в принципе. Они всегда твердо верят во что говорят! "Уважаемый Дедушка Мороз это письмо не спам а реальная возможность заработать...." Молодой капитан собирается в первое плавание и спрашивает своего деда, бывалого капитана, что нужно брать с собой в море. - Главное, что нужно в море - это таблетки от тошноты, ну и, пожалуй, презервативы, ведь ты будешь заходить в порты. Капитан сходил в аптеку и купил 10 таблеток и 10 презервативов. На следующий день он рассказал деду, что он купил. Но дед сказал, что этого будет маловато. Капитан сходил в ту же аптеку и опять купил столько же таблеток и презервативов. Но дед сказал, что и этого мало, нужно, по крайней мере, еще столько же. Когда капитан в третий раз пришел в аптеку, аптекарь спросил: - Это, конечно не мое дело, но если вас от нее тошнит, почему вы таки с ней не расстанетесь?! Сломался раз у мужика дома водопроводный кран... Вызвал он сантехника... А у мужика - дочка - красавица писаная, не в сказке сказать, ни пером описать... Дождалась она, когда отец отойдет и говорит тихонько сантехнику. - Послушай меня, добрый молодец, станет тебе батюшка в конце сулить богатства немеряные - отказывайся, станет предлагать вина заморские - не пей, а выпроси ты у него один заветный гвоздик ржавенькой... Послушался сантехник, сделал все как надо, мужик ему стольник - тот ни в какую, стакан наливает - не берет, выпросил наконец гвоздик заветный и ушел счастливый... А мужик поцеловал доченьку в макушку и говорит: - Молодец ты у меня, Алёнушка, ловко мы с тобой этого дурня развели! Взято с: http://basik.ru/forum/index.php?s=&sho...dpost&p=667 В песочнице два малыша сидят (лет эдак пять-шесть). Один другому говорит: — А ты видел как девочки писают? Тот отвечает: — (философски) Я и страшнее вещи видел… Общаясь тут по работе с одним недалеким товарисчем, вспомнил анекдот. Не совсем приличный, но вполне к месту. Приспичило раз глухонемому приобрести а аптеке известные резинотехнические изделия... Ну что ж, не люди, что-ли. Да беда в том, как объяснить, что нужно. А написать не догадался... Выбрал он аптеку, где за прилавком мужик стоит и давай объяснять ему жестами, что, дескать, вот такое вот хочу, для таких-то целей... А тот, видно, туповатый попался - ну не понимает, ну ни в какую. Глухонемой разозлился, огляделся по сторонам, расстегнул брюки и вывалил своё хозяйство прямо на прилавок! А сам денюжку в тарелку положил и пальцем тычет по то на деньги, то на... Давай, короче, соображай! Аптекарь сморщив от чрезмерного умственного усилия лоб, долго смотрел то на деньги, то на хозяйство глухонемого, а потом вдруг просиял! Расстегивает свои брюки, достает свое и кладет рядом... И с радостным возгласом - у меня БОЛЬШЕ, я выиграл, забирает деньги... Очень у меня сегодня состоялся похожий диалог с заказчиком... Взято с: http://basik.ru/forum/index.php?s=&sho...dpost&p=718 У детей, которым давали "Растишку" кости становятся крепче на 20%. Многочисленные исследования показали, что перелом наступает лишь при нагрузке 970 ньютон на квадратный сантиметр... Умирает Папа Римский и оказывается перед воротами в Рай. Там скучает апостол Петр, типа секьюрити... - Ты кто мужик, обзовись... - Я Папа Римский ! - Не знаю нифига никакого Папы! Конкретней!!! Имя, фамилия, явки...? - Как это не знаете! Я НАМЕСТНИК Бога на Земле! - Ну ни фига себе! Звонит по мобиле Богу-отцу: - Тут какой-то ..., ну, типа, новопреставленный... Говорит, что он твой наместник на Земле... - Не поняяял... Сейчас пошлю сына, пускай разберется... Иисус возвращается, ржет, не может... - Ты чего? - Да, помните, я две тысячи лет назад на Земле рыболовный кружок организовал? Не помните? Я и сам забыл! Так вот - ОН ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ !!! Взято с: http://basik.ru/forum/index.php?s=&sho...dpost&p=839 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:30 |