![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ann Roz |
![]()
|
Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 207 ![]() |
Как изливается душа
Порою медленно и глухо. Иду сквозь осень не спеша, Натягивая струны слуха. Осенний день прозрачно бел, Высок, торжественен и статен. Капризный дождик не у дел, И голос-скрип его понятен. Как и понятна грусть души В просторах, что открыты взорам... Моя рука, пиши, пиши Стихи как дань цветным узорам Великолепия. -------------------- -Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.
- Шесть вечера или шесть утра? - Шесть дня. |
![]() ![]() |
Fandor |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 4 774 ![]() |
Романс О Вчерашнем Дне
О Боже! Дай мне сил проснуться, Открыть глаза, увидеть новый день... Дай сил принять судьбу - и улыбнуться, Дай сил забыть... Дай сил забыть мне ту, что мне вчера сказала НЕТ. Дай, Боже, мудрость мне смириться пред судьбою, И вразуми мою гордыню - не рубить с плеча... Дай счастья той, что тешилась любовью, как игрою, И пусть горит, всегда горит ее свеча! О, не лишай, всевышний, той волшебной силы, Что из влюбленных лепит мудрецов! Оставь, о Боже, сердце мне открытым - Я боль перетерплю... Я боль перетерплю, в конце концов! Дай сил не разувериться в всесильи Любви, что правит миром без оков, Любви, что дарит людям крылья... Дай веру мне, что ждет меня еще любовь! ... О, Боже! Дай мне сил проснуться, Дай сил прожить мне новый день, Душе моей ты не позволь замкнуться А "нет" вчерашнее я сохраню, как память о любви СВОЕЙ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:08 |