![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetlana |
![]()
|
![]() Консультант форума по Соционическим вопросам Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 5 908 ![]() |
Перенесено из темы Правила форума. Авторство заголовка принадлежит модератору, осуществившему перенос.
Вопрос к администрации форума. Для определения возможности своего дальнейшего участия на форуме, хотелось бы уточнить следующее: - запрещены ли на форуме нецензурные выражения и прямые оскорбления участников? - если запрещены, то какие предусмотрены санкции за нарушение этого запрета? - если не запрещены, то какие предусмотрены меры компенсации морального вреда от последствий отсутствия такового запрета? - какие вообще меры защиты репутации, чести и достоинства могут быть обеспечены со стороны администрации приглашенным на форум участникам? Спасибо. -------------------- Даже когда тебя укатали в асфальт, доверься своему знанию пути к свету. (с) Школа одуванчика, 2009 г.
|
![]() ![]() |
Svetlana |
![]()
|
![]() Консультант форума по Соционическим вопросам Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 5 908 ![]() |
Александр, мне хорошо понятно, о чем Вы. О той области личных догадок, фантазий, подозрений и проекций, усиленных многократными отражениями участников учебной/лечебной группы, которую не учтешь никакими правилами.
Мне хотелось бы, чтобы Вы тоже перестали притворяться (хотя бы в этой теме), будто бы совсем не понимаете, для чего существуют простые, прямолинейные, понятные, четко оговоренные Правила. Они существуют - в числе прочего - и для защиты самого себя от столкновений с тем самым социумом, на который Вы, как я поняла, плевать хотели. Боюсь, Александр, что за этими бравадами Вы просто не видите, как Вас подставляют участники с "особыми привилегиями". И Вас лично, и всю профессиональную сферу, которую Вы представляете, и перед которой - хотите или не хотите - несете ответственность, уже хотя бы потому, что назвали свой форум "форумом врача-психотерапевта" (а не форумом, допустим, мага и волшебника, доктора оккультных наук). Боюсь, что Вы действительно не представляете, во что можно вляпаться, окажись на месте Светланы менее лояльный участник. P.S. Про обезьяну понравилось. Возможно, эволюционная идея Дарвина действительно имеет под собой какую-то почву, хотя бы на примере этого форума. ![]() -------------------- Даже когда тебя укатали в асфальт, доверься своему знанию пути к свету. (с) Школа одуванчика, 2009 г.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:24 |