![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetlana |
![]()
|
![]() Консультант форума по Соционическим вопросам Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 5 908 ![]() |
Перенесено из темы Правила форума. Авторство заголовка принадлежит модератору, осуществившему перенос.
Вопрос к администрации форума. Для определения возможности своего дальнейшего участия на форуме, хотелось бы уточнить следующее: - запрещены ли на форуме нецензурные выражения и прямые оскорбления участников? - если запрещены, то какие предусмотрены санкции за нарушение этого запрета? - если не запрещены, то какие предусмотрены меры компенсации морального вреда от последствий отсутствия такового запрета? - какие вообще меры защиты репутации, чести и достоинства могут быть обеспечены со стороны администрации приглашенным на форум участникам? Спасибо. -------------------- Даже когда тебя укатали в асфальт, доверься своему знанию пути к свету. (с) Школа одуванчика, 2009 г.
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Светлана, не стоит считать других людей глупее чем Вы.
По моему, это Вы не представляете, чем это всё может закончиться, особенно для Вас. Вы приняли мой шутливый тон за слабость? Угу. Типичная ошибка людей Вашего типа. Шум Вам не нужнеее, чем мне. Мне подобный "шум" и "заварушка" - очень выгоден. Очень быстрый вирусный способ распространения информации. Понимаю, Вы как обычно - к своим привычным (и единственным?) методам взаимодействия с миром - силовым? Найдёт коса на камень. Ваш ход, если не боитесь резонанса. Нормальных людей больше, чем Вам кажется. Ага. И они узнают о Вас то, чего Вам не хотелось бы. Ничего особенного. Просто Вам не видно про себя то, что очень видно со стороны. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:05 |