![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Таня |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 72 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 12 ![]() |
Еду я в начале октября на машине из одного города в другой. Может быть у кого-то это тоже есть, наверняка есть, но я когда выезжаю со второстепенной дороги или просто из слепого поворота, я всегда чувствую, есть там машина или нет, можно выворачивать или нет. Если внутри спокойно, то машины нет. А если есть тревога-беспокойство - надо притормозить и пропустить. Ну конечно же я всегда потом еще глазами смотрю!
Ну и вот в тот день я очень торопилась. Обычно я так не делаю, вернее это был первый случай когда я так сделала. На "слепом" виадуке я обогнала колонну, естественно пересекла сплошную линию и еще значительно превысила скорость. Я чувствовала, что встречных машин там нет. Но ведь гаишникам это не объяснишь. Короче это называется "слона то я и не заметила". Видимо в моей системе опознавания ГИБДД не относится к опасности ![]() ![]() Может быть кому-то эта ситуация покажется заурядной, но я до сих пор под впечатлением. |
![]() ![]() |
larisss |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 13 028 ![]() |
Самый странный случай, которому я до сих порне найду объяснения произошел со мной очень давно.
11 ноября 1984 год. Конец рабочего дня. Мы с подругой закрыли мастерскую и собрались переходить дорогу. Дорога односторонняя с промплощадки. Место практически не освещено. Вечером , после 5 часов , водители срезали путь к промзоне и ехали по встречному движению. Как только мы начали переходить дорогу, боковым зрением увидели КАМаз,который как раз въезжал на эту дорогу. Т.е. ехал прямо на нас. Мы замешкались,плюс гололед...короче сбил он нас обеих....мне попало прямо в лоб, подруге в спину. Первая мысль была - эх! лечу!!! Потом испуганный водитель собирал нас по дороге, как грибы))) То ли шок, толи еще что, но сознание у меня работало совершенно четко. Сначала успокаивала водителя, потом объясняла,как ехать на скорую, потом успокаивала медперсонал на скорой.... Когда стали зашивать, я заявила, что будем петь песни....Врачу пришлось петь "расцвела сирень в моем садочке, ты пришла в сереневом платочке"... Что меня удивило, это при таком ударе полное сохранение сознания и не было сотрясения, хотя теоретически быть должно. Теперь на лбу шрам в виде молнии..и дочь меня зовет Гарри Поттером ![]() (как-то мне сказали, что это была попытка выбить третий глаз ![]() -------------------- В жизни,как в танце...
Спину держи и дистанцию! |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 8:07 |