![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetlana |
![]()
|
![]() Консультант форума по Соционическим вопросам Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 5 908 ![]() |
Перенесено из темы Правила форума. Авторство заголовка принадлежит модератору, осуществившему перенос.
Вопрос к администрации форума. Для определения возможности своего дальнейшего участия на форуме, хотелось бы уточнить следующее: - запрещены ли на форуме нецензурные выражения и прямые оскорбления участников? - если запрещены, то какие предусмотрены санкции за нарушение этого запрета? - если не запрещены, то какие предусмотрены меры компенсации морального вреда от последствий отсутствия такового запрета? - какие вообще меры защиты репутации, чести и достоинства могут быть обеспечены со стороны администрации приглашенным на форум участникам? Спасибо. -------------------- Даже когда тебя укатали в асфальт, доверься своему знанию пути к свету. (с) Школа одуванчика, 2009 г.
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Светлана продемонстрировала ужасающее (по моим меркам) лицемерие. Обладая удивительной интуицией притворилась, что не понимает правила моего форума. Скорее всего она решила, что её коммуникативной оснащённости достаточно для того, чтобы отбить и выбить себе любые привилегии.
До сего момента на этом форуме лишь один человек (кроме меня) имел привилегии - Андрей Осипов мог редактировать и удалять посты участников. С сего момента стараниями Андрея и Светланы он лишён такой привилегии. Таперича все равны. Знаете, я говорю на своих тренингах: Вы можете делать что угодно. Но помните, что группа тоже может что угодно по отношению к Вам. Ответ Светлане. Светлана, мы из разных миров. Вы опять проигнорировали моё сообщение к Вам. Вы оскорбляли других участнков не менее, а даже более. Правда, делая это тонко и неявно (и подло, на мой взгляд). Поэтому Вы не имеете права предъявлять претензии к Андрею за то, что он отреагировал не так, как принято у Вас в высшем обществе. На мой взгляд в своём ответе он оказался более честным чем Вы. Мой официальный ответ Вам: Я не буду применять к Андрею никаких наказующих действий. Я не считаю, что Ваше достоинство и честь пострадали - после того, что Вы вытворяли здесь на форуме. Не считаю пост Андрея оскорбительным, наоборот не вижу никакого зла в его фразах, скорее любовь, как бы Вам не казалось обратное. Считаю (и это моё официальное мнение) Вы используете "ошибку" Андрея для сведения счётов даже не с Андреем, нет, со мною. И моё уважение к Вам всвязи с этим катастрофически падает. Светлана, ведь Вы могли ЛЮБЫЕ вопросы решить со мною - спокойно и мирно, просто отписавшись мне в личку. Вместо этого Вы совершаете демонстрационные демарши, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРЫХ КТО-ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ПОСТРАДАТЬ. И последнее. Вы не имеете права считать или заявлять, что Вас "заманили" или "обманули", ибо в правилах форума есть всё, чтобы дать такому умному человеку как Вы все ориентиры для принятия решений и выборов о своём поведении здесь на форуме. Считаю, что Вас подвела Ваша самонадеянность - Вы решили, что сможете подогнуть под себя и этот форум, что не удалось, и за что, естественно, извиняться перед Вами я не собираюсь. Наоборот, положа руку на сердце, считаю, что это Вам стоило бы извиниться передо мною за свою невнимательность и самонадеянность. Впредь прошу Вас, будьте внимательны к людям, с которыми общаетесь. Это не тусовка социоников, где люди могут от души погадить друг другу в душу. Это место, где стоит сечь, чем ты тут занимаешься. И напоследок ещё раз совет. Если сомневаетесь - сверьтесь со мною. Но не так как Вы, потрясая УК РСФСР, или поучая или ловя меня на несоответствиях. (О задавании вопросов в отдельной теме) Будьте честными, Свет, и Вы можете делать здесь всё что угодно. У Вас со мною может "не получиться" лишь нечто, что Вы делаете нечестного. Всё остальное Вам здесь удастся, и я хочу чтобы оно у Вас тут удалось. Александр Вакуров, 29 апреля 2009 года, 10.29 |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
До сего момента на этом форуме лишь один человек (кроме меня) имел привилегии - Андрей Осипов мог редактировать и удалять посты участников. С сего момента стараниями Андрея и Светланы он лишён такой привилегии. Таперича все равны. Не волнуйся, Саш. Теперь мне уже это и не нужно... То, что я просил - "возможность модерировать свою тему"- теперь мне не нужна. Излишние права - излишняя ответственность. Если я раньше был готов брать и брать "права" и рулить - то теперь наступила пора отказываться от лишних "прав". Светлане спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:01 |