![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetlana |
![]()
|
![]() Консультант форума по Соционическим вопросам Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 5 908 ![]() |
Перенесено из темы Правила форума. Авторство заголовка принадлежит модератору, осуществившему перенос.
Вопрос к администрации форума. Для определения возможности своего дальнейшего участия на форуме, хотелось бы уточнить следующее: - запрещены ли на форуме нецензурные выражения и прямые оскорбления участников? - если запрещены, то какие предусмотрены санкции за нарушение этого запрета? - если не запрещены, то какие предусмотрены меры компенсации морального вреда от последствий отсутствия такового запрета? - какие вообще меры защиты репутации, чести и достоинства могут быть обеспечены со стороны администрации приглашенным на форум участникам? Спасибо. -------------------- Даже когда тебя укатали в асфальт, доверься своему знанию пути к свету. (с) Школа одуванчика, 2009 г.
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Нет мата – нет денег
— 3.03.09 21:00 — ТЕКСТ: Игнат Беловский ФОТО: ABLESTOCK.COM/EAST NEWS Цитата В Великобритании обанкротился паб, где запретили ругаться матом. Владельцу английского бара, который не разрешал посетителям нецензурно выражаться в стенах своего заведения, придется прикрыть бизнес. Когда 50-летний Ян Милн ввел мораторий на бранные слова, в паб The Royal Hotel перестали ходить. Слышать из уст своих клиентов непристойности хозяину надоело еще в прошлом месяце. Сначала сотрудники паба просто делали замечания своим клиентам, потом начали выгонять их на улицу – за особенно грязные выражения. Милн рассказал The Times, что за месяц смог «выдворить из заведения всех дурных персонажей, но найти им замену не получилось». Бывшие завсегдатаи бара решили теперь полностью игнорировать когда-то любимый The Royal Hotel. Уже решено, что в конце месяца предприниматель покинет неприбыльное предприятие и передаст его бывшим владельцам. Показательно, что против запрета на матерщину выступили не только жители города Кито, но и местная полиция с администрацией. Стражи правопорядка заявили, что правило Милна является незаконным и нарушает права граждан. Член местного муниципального совета отметил, что бар останется местом, «где люди могут ругаться, сколько захотят». |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:36 |