![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetlana |
![]()
|
![]() Консультант форума по Соционическим вопросам Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 5 908 ![]() |
Перенесено из темы Правила форума. Авторство заголовка принадлежит модератору, осуществившему перенос.
Вопрос к администрации форума. Для определения возможности своего дальнейшего участия на форуме, хотелось бы уточнить следующее: - запрещены ли на форуме нецензурные выражения и прямые оскорбления участников? - если запрещены, то какие предусмотрены санкции за нарушение этого запрета? - если не запрещены, то какие предусмотрены меры компенсации морального вреда от последствий отсутствия такового запрета? - какие вообще меры защиты репутации, чести и достоинства могут быть обеспечены со стороны администрации приглашенным на форум участникам? Спасибо. -------------------- Даже когда тебя укатали в асфальт, доверься своему знанию пути к свету. (с) Школа одуванчика, 2009 г.
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Ваньк, ты неисправим. Во всём, что ты делаешь - талант, но талант манипулятора. Так совпало, сразу после твоего текста наткнулся вот на этот текст:
Цитата До недавнего времени я радовалась, что практически никогда не сталкиваюсь с хамством, но последние недели - это какие-то "не дни Бэкхема". Сначала курьер, который вез мне лекарств почти на 4 000 р. Забыв о том, что утром он обещал отзвониться за полчаса-час до приезда, позвонил он мне уже от подъезда "а что вы на домофон не отвечаете?". Я была на прогулке с ребенком и сказала, что подойду через 15 минут, на что услышала громкое "*лядь!" в трубку, после чего трубку на том конце бросили. Я перезвонила в аптеку и вежливо им объяснила ситуацию, сказав, что заказ принимать не буду. Мое сообщение приняли с пониманием, однако еще через несколько минут перезвонила менеджер доставки с аргументами "вам вообще лекарства нужны или отношение?", "у него много заказов сегодня, он не может всем звонить" и "он вам не папа, чтобы на него обижаться". Замечу, что часто заказываю что-то через интернет, и этот случай - первый пример откровенного хамства за всю историю. Второй веселый случай был в воскресенье. Муж приехал с работы, и мы сразу поехали всей семьей в Ашан, чтобы успеть до закрытия. Поскольку муж с утра не ел, решили дополнительно взять чего-то готового, чтобы после возвращения муж мог сразу перекусить, а не ждать, пока я приготовлю. У витрины кулинарии муж заинтересовался жареными куриными ножками и спросил о них у продавщицы. Продавщица лет сорока пяти-пятидесяти смерила меня высокомерно-оценивающим взглядом и с презрением в голосе сказала: "Вы знаете, я никогда такое не беру. У вас что, жена ВООБЩЕ НЕ ГОТОВИТ?" Я от такого обращения офигела, но муж быстро отшутился, скандала не вышло. Третий случай сегодня. Мы с Алиской шли с прогулки, в процессе которой я купила то-се, денег почти не осталось, но в колясочной сумке скопилась за время всех походов по магазинам внушительная горка мелочи - пятирублевки и т.п. Проходя мимо киоска Союзпечати я вспомнила, что хотела купить Алиске магнитов на холодильник (любит она это дело). Присмотрев двух разноцветных коров по 12 рублей, залезла в сумку и отыскала 4 монеты по 5 рублей и 2 по 2. Параллельно показываю, каких коров мне деть. Коровы лежат передо мной, и тут продавщица видит деньги и взвизгивает: "Вы что, ЭТО мне хотите дать? Пятаки???" Я говорю: "Да, а что?" Продавщица: "Да у меня их полно, их никто не берет!" Я объясняю, что у меня нет бумажных денег, хотя понимаю, что совсем не это сейчас должна говорить. Дальше продавщица делает злорадную мину, забирает коров с прилавка и говорит: "Раз нет, то и магниты я вам не даю!" Я ответила "ну, не давайте", развернулась и ушла. Наверное зря не позвонила ее начальству. Источник: http://ladymama.ru/forum16/topic110.html Ну продавцы точно как ты себя ведут. Паттерны твои, Ванька. Вроде всё правда и верно, но - остаётся ощущение грязи, и рвотный рефлекс пришлось подавить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:06 |