![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetlana |
![]()
|
![]() Консультант форума по Соционическим вопросам Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 5 908 ![]() |
Перенесено из темы Правила форума. Авторство заголовка принадлежит модератору, осуществившему перенос.
Вопрос к администрации форума. Для определения возможности своего дальнейшего участия на форуме, хотелось бы уточнить следующее: - запрещены ли на форуме нецензурные выражения и прямые оскорбления участников? - если запрещены, то какие предусмотрены санкции за нарушение этого запрета? - если не запрещены, то какие предусмотрены меры компенсации морального вреда от последствий отсутствия такового запрета? - какие вообще меры защиты репутации, чести и достоинства могут быть обеспечены со стороны администрации приглашенным на форум участникам? Спасибо. -------------------- Даже когда тебя укатали в асфальт, доверься своему знанию пути к свету. (с) Школа одуванчика, 2009 г.
|
![]() ![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
Внимание. Предложения по моральной компенсации факта оскорбления дополнены новыми пунктами. Светлана, для меня даже обесчуствленное, обезличенное слово "секс" является уже "жестким". А общаться с женщиной матом - это даже хуже, чем надавать ей по морде. И вообще - я даже в мужской компании - практически матом не ругаюсь и не терплю сальных анекдотов. До конца дня я еще здесь (до 22.00). Меня даже Сашин юмор неприятен и царапает... Нет, не "ебучим". "Злоебучим". А уж матом ругаться на женщину- мне тем более - тем более противно...![]() Тем не менее.... Но вы, Светлана - вызвали у меня именно такие чувства(эмоции). И я их - осознанно не скрыл. Это также отражает как мое, так и ваше отношение к самому себе. Т.е. - хорошенько надавать вам по лицу(физически) - но это не будет адекватным выражение моих эмоций по отношению к Вам. Человека нельзя оскорбить или унизить, если он любит и уважает себя. Это знает каждый грамотный психолог. Оскорбить Женщину - для меня это невозможно. Но в вас женского - почти нет, Светлана. Вы свое женское - променяли на власть и контроль. И презираете Женщину в себе. И всячески пытаетесь найти и оправдать это ваше "презрение и унижение" у других.... Но у меня или у Александра - нет этого и в помине...Я просто явно ( и осознанно) проявил в вас агрессивное и злобное осуждение того, что ученые называют "сексом". Светлана, Вы просто явно(для других) отрицаете(осуждаете) свою сексуальность. Загоняете свои желания внутрь. Себя как женщину - в том числе. Но напрямую - Вы не можете этого сделать. Вам нужно косвенно. Именно это - превращает вас в "сексуальную маньячку". Когда ваш мир внутренний занят этими образами. Если бы вы знали, что вы делаете на этом форуме! - Вас бы кондратий хватил!! Это же явно "сексуальный форум". И никто этого не скрывает. Открытой сексуальности хозяина. И вы пришли именно сюда. Почему? Зачем? Не знаете? Вы уже достали своей "агрессивной антисексуальностью" и меня и хозяина... Так какой же реакции вы хотели??? Для мужчины - женщина , это почти живой полубог.. Но .чего может быть хуже "агрессивно непорочной женщины" пишущей "про любовь"?? Как на вашу "агрессивную бесполость" может реагировать нормальный мужчина? И это не я Вас "оскорбил". Если вы психолог - то вы поймете .что это значит ваше "оскорбилась". Непроработанные сексуальные комплексы "вылезли наружу". И я осознанно вызвал в вас эти чувства(отношение к самой себе), усилил их. Если же вы станете продолжать вашу "борьбу за непорочность вашего имени" - это просто положит Вам конец, как психологу. Я так думаю, что попав к сексологу Вы будете и ему "угрожать ответсвенностью за оскорбления" вашей личности. Я осознанно обнажил ваши сексуальные комплексы, Светлана. Не более. Чтобы вы проснулись от своих "ментальных иллюзий". Но это - не самое приятное занятие для меня. Я писал об этом выше... Только к сексологу, к сексологу не ходите.... Держитесь от него подальше. .... Для вас он гораздо, гораздо "страшнее и ужастнее", чем я... PS; Вы хотели "диагноза" - вы получили его, Светлана... Если что непонятно - возьмите мои и ваши тексты и сходите с ними к любому грамотному психологу. Там и дополните недостающие для вас пункты. Остальные консультации и диагнозы - только за деньги. Заодно и оплатите и свое "оскорбление чести и достоинства" самой себе. |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Внимание. Предложения по моральной компенсации факта оскорбления дополнены новыми пунктами. Светлана, для меня даже обесчуствленное, обезличенное слово "секс" является уже "жестким". А общаться с женщиной матом - это даже хуже, чем надавать ей по морде. И вообще - я даже в мужской компании - практически матом не ругаюсь и не терплю сальных анекдотов. До конца дня я еще здесь (до 22.00). Меня даже Сашин юмор неприятен и царапает... ******* ************ ![]() Спасибо за вправление мозгов, Андрей. Правда, спасибо тебе. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:25 |