![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
В общем, как обычно. Секс как средство торговли, манипуляции и наказания друг друга. Война. Банальная война с непризнанием прав друг друга. Женщина наказывает мужчину отсутствием желания (не секса! ; важнее то, что она его НЕ ХОЧЕТ, а не то, что она ему "не даёт"), мужчина наказывает женщину наличием внимания к другим женщинам. Здесь идёт обмен оскорблениями. Мужчина оскорбляет женщину вниманием к "мерским" виртуальным женщинам, а женщина оскорбляет мужчину тем, что она его просто "не хочет". Единственный совет Вам - обратите внимание на то, КАК Вы относитесь к другим женщинам: "мерзкие щелки" - это Ваше отношение к сексу. То красивое, что Вы себе представляете - это не есть Ваше личное отношение к сексу. Это полоролевое предпочтение, которое Вы просто ОБЯЗАНЫ иметь, как женщина. А как Вы лично относитесь к сексу? Что Вам лично в нём нужно? Вы уже выросли, доросли до него? До секса, как наивысшей формы воссоединения мужчины и женщины, как средства общения, как средства ПОЗНАНИЯ ДРУГ ДРУГА И СЕБЯ? Если нет - не парьте мозги ни ему ни себе. Пока ещё секс для Вас (да и скорее всего для НЕГО) это разменная монета в торгах и оружие в межполовой войне. К психотерапевту бы вам обоим, к семейному.... |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Мы бывает так устроены. Нас бывает, хлебом не корми, дай чё-нить поиспользовать, что угодно, лишь бы приспособить для своих целей в отношениях, и ладно б если б мы понимали что именно мы делаем и чего конкретно добиваемся, так нет, мы чаще всего даже и близко не догадываемся, для чего конкретно мы делаем то или иное, ДЛЯ ЧЕГО КОНКРЕТНО мы чувствуем то или иное, на какие конкретно результаты направлена наша та или иная реакция, для приближения чего конкретно мы обращаем или наоборот, не обращаем своё внимание на то или иное.
Так мы устроены. Ничего не происходит "независимо" от всего остального. Мы достаточно цельно устроены. Ежели есть нечто, что нас не удовлетворяет - значит, скорее всего оно несёт некие функции в более широких системах - либо более широких системах наших отношений, либо более широкой системы нашей судьбы, либо ещё каких других системах. В общем, искать надоть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:42 |