![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Перенесено вот отсюда. (Администрация)
------------------------------------------------------------------------------------------------- меня Андрей вытрет, конечно... Тамрико, это просто ограничивающее убеждение - что ответ может тебе кто-то дать кроме тебя, и тем более за деньги... Просто есть одно действительно стоящее занятие в этом мире - познавать себя, а через себя - мир. Рано или еще более рано ты или встретишь такого, или поймешь, что для тебя это не столь важно и что есть и другой вариант - лично специально для тебя... Люди - самореализующиеся пророчества, напророчь себе ответ на свой запрос - и тебе никуда не будет от себя деться... |
![]() ![]() |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
меня Андрей вытрет, конечно... Тамрико, это просто ограничивающее убеждение - что ответ может тебе кто-то дать кроме тебя, и тем более за деньги... Просто есть одно действительно стоящее занятие в этом мире - познавать себя, а через себя - мир. Рано или еще более рано ты или встретишь такого, или поймешь, что для тебя это не столь важно и что есть и другой вариант - лично специально для тебя... Люди - самореализующиеся пророчества, напророчь себе ответ на свой запрос - и тебе никуда не будет от себя деться... Ведь кроме твоих ментальных/умственных ценностей у ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА есть еще и другие...... Ты хотя бы себе самому дай отчет, зачем ты сюда написал. И чем именно ты занят тут ![]() ![]() Познаватель... ![]() Ну-ну.. Людям иногда нужно действовать, а не только мыслить или говорить... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:38 |