![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Здесь я начинаю публикацию текстов с просторов инета, текстов неоднозначных, возбуждающих и шокирующих, ангажированных, пристрастных и предубеждённых - на тему мужского и женского.
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Не забавно
Цитата Уж сколько раз было говорено о нецелесообразности засовывания во влагалище предметов, не предназначенных для засовывания во влагалище. Ан нет. Вчера ночью выяснилось, что существует поверье, что если дескать вставить во влагалище алкалиновую батарейку и ходить с ней пару-тройку дней , то получишь незабываемое удовольствие от "электрической стимуляции нервных окончаний". То,что я увидел вчера было ужасно. Батарейка на второй день (!) протекла. Щелочь вылилась внутрь, превратив наружные половые органы женщины в черно-красную кашу. Кроме того, оказалась некротизирована передняя стенка влагалища , откуда во влагалище поступает моча из мочевого пузыря. Задняя стенка влагалища (прилежит к прямой кишке) сожжена. Сообщения с прямой кишкой пока нет , но, уверен это дело пары дней. В отдаленном прогнозе: риск замещения влагалища рубцовой тканью, множественные пластические операции по закрытию фистул, недержание мочи и кала и невозможность иметь вагинальный секс. Фотографии не покажу из соображений конфиденциальности и чтобы не закошмарить аудиторию. Пожалуйста, если вам хочется разнообразить половую жизнь, используйте безопасные методы. ПС Фотография батареек - для иллюстрации. Вольтаж и Ампераж произвольные и не связанные с текстом. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:06 |