![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Перенесено вот отсюда. (Администрация)
------------------------------------------------------------------------------------------------- меня Андрей вытрет, конечно... Тамрико, это просто ограничивающее убеждение - что ответ может тебе кто-то дать кроме тебя, и тем более за деньги... Просто есть одно действительно стоящее занятие в этом мире - познавать себя, а через себя - мир. Рано или еще более рано ты или встретишь такого, или поймешь, что для тебя это не столь важно и что есть и другой вариант - лично специально для тебя... Люди - самореализующиеся пророчества, напророчь себе ответ на свой запрос - и тебе никуда не будет от себя деться... |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вань, прости, что вмешиваюсь, правда, не читал ни текста Андрея, ни твой текст, но вижу паттерны, которые ты применяешь. На людей, не читавших Андрея вообще - это может даже здорово работать. Ты мастерски владеешь способами ТАКОЙ упаковки, что кажется: "Ну вот же, ну какой же молодец, парень, ну как он лихо-то, а! Ну такой не может не понимать, что делает!"
На самом деле, Иван, это моё официальное заявление - не верю я тебе. Ни капельки не верю. Ни намерениям твоим, ни тому, что ты понимаешь, что тобою движет, ни тому, что ты понимаешь, что ты делаешь, ни тому, что ты понимаешь, каковы последствия твоих действий. И уж конечно, вряд ли ты понимаешь намерения других людей (мои, например, или Андрея). Это не ругань, не спор и не ссора. Это ответственное сообщение - тебе - обо мне. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:01 |