![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ivanhoe |
![]()
|
Шалунишка Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 9 133 ![]() |
Саша, я открыл новую тему, так как считаю, что твои комментарии по поводу меня и дискуссия об этих комментариях неуместны в теме "Иван и Андрей".
У меня к тебе еще просьба будет - я заметил, что ты (как и Андрей) подвергаешь свои посты радикальному редактированию, убирая существенные куски текста или изменяя их. Ты можешь этого не делать, по крайней мере в рамках этой темы? |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Не прочёл. Отвык уже твои тексты читать, ибо бесполезно и постоянно ощущение нечестности после них остаётся.
Понял одно - ты считаешь, что сомневаешься в адекватности своих опознаваний. Иван, если тебе не всё равно - помоги пожалуйста хотя бы усомниться в моей уверенности, что не сомневаешься. Хоть капельку помоги хотя бы краешком убедиться в том, что ты хотя бы на микрон допускаешь, что ты можешь ошибаться. Как мне понять это? Как узнать? Что может помочь мне начать проверять (ты глянь, я даже проверять уже не проверяю, настолько тобою натаскан не верить тебе). Правда, верить хочется, но пока что ни одного признака не наблюдаю, который ПОЗВОЛИЛ БЫ мне начать проверять. Пойми меня правильно, проверять, нет ли в выгребной яме праздничного тортика как-то не тянет. Просто знаешь, что это выгребная яма. Помоги мне хотя бы предположить, что я ошибаюсь. Где я и чего я не вижу и не чую, по твоему? Где я ошибаюсь в своих опознаваниях? P.S. Хотелось бы, чтобы ты этот мой вопрос не принял за разрешение снова гадить, а чтобы ты хотя бы предположил, что я на самом деле хочу убедиться в твоих нормальных человеческих недеструктивных намерениях. Не начинай срать, хоть тут сделай что-то по человечески, если сможешь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:01 |