![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
На днях дочка рассказала мне одну...
Привожу по памяти. Однажды двое друзей попали на один экзотический остров. Там проживало племя, и у вождя было две дочки - одна красивая, другая некрасивая. И один из друзей пожелал жениться на дочке вождя. В племени был обычай - перед свадьбой жених должен поставить отцу невесты калым - десять коров. Когда парень пришёл к вождю, тот обрадовался, и похвалил выбор молодого человека: "Ты правильно сделал, о, чужеземец! Моя дочь прекрасна, как облака и звёзды!" - "Ты неправильно понял меня, вождь! - воскликнул юноша, - я хочу жениться на другой твоей дочери." - "Ну, что ж, - молвил вождь, - тогда я разрешаю тебе дать калым только в пять коров" И - юноша отказался, и к свадьбе предоставил вождю все десять коров. Прошло время. Однажды его друго вновь приехал на остров, и когда сходил с трапа корабля, увидел на берегу прескрасную девушку. Восхитившись её красотой, он отправился дальше. Когда он прибыл в дом к своему другу, и друг радостно принял его, в дом вдруг вошла та самая прекрасная девушка, которую он видел на берегу. "Как?!! - воскликнул друг, - ты всё-таки женился на красивой дочери?!!" "Нет" - ответил ему молодой супруг. "Но как же...?!!" Тут молвила молодая жена: "Вскоре после того, как мой мужчина заплатил за меня десять коров, я вдруг поняла, что я стою десяти коров." Вот такая история. Поучительная. И для мужчин и для женщин. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Семья пришла в ресторан пообедать. Официантка приняла заказ у взрослых и затем повернулась к их семилетнему сыну.
— Что вы будете заказывать? Мальчик робко посмотрел на взрослых и произнес: — Я бы хотел хот-дог. Не успела официантка записать заказ, как вмешалась мать: — Никаких хот-догов! Принесите ему бифштекс с картофельным пюре и морковью. Официантка проигнорировала ее слова. — Вы будете хот-дог с горчицей или с кетчупом? — спросила она мальчика. — С кетчупом. — Я буду через минуту, — сказала официантка и отправилась на кухню. За столом воцарилась оглушительная тишина. Наконец мальчик посмотрел на присутствующих и сказал: — Знаете что? Она думает, что я настоящий! отсюда |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
|
Александр Вакуров |
![]()
|
— Знаете что? Она думает, что я настоящий! Кааакой текст.. ..... Спасибо, Саш. Вот вот, цепляет по самые яйца. За самую душу цепляет. Думаю, далеко не все этим текстом впечатлились, ибо... цеплять почти не за что. Укрыта душа попонами, одеялами, щитами, бронёю, бетоном да шлакоблоками. А яйца круглые да медные, тоже не подцепишь. Лишь звенят да цокают. |
Андрей Осипов |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 10.2.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 5 744 ![]() |
— Знаете что? Она думает, что я настоящий! Кааакой текст.. ..... Спасибо, Саш. Думаю, далеко не все этим текстом впечатлились, ибо... цеплять почти не за что. Укрыта душа попонами, одеялами, щитами, бронёю, бетоном да шлакоблоками. А яйца круглые да медные, тоже не подцепишь. Лишь звенят да цокают. Мне очень понравился автор.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:53 |