![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]() ![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Жены алкоголиков. Семья алкоголика.
Жена алкоголика Однажды я понял простую вещь про алкоголизм, самих алкоголиков, семьи алкоголиков, про родителей алкоголиков, детей и жён алкоголиков: В семье, где алкоголь благо - он является благом. В мемье, где алкоголь беда - он беда. Читайте продолжение в моей статье о процессах и ролях в разных семьях алкоголиков: "Жена алкоголика" |
![]() ![]() |
Агуша |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 042 ![]() |
Согласна с Вашим каждым вышесказанным словом ибо выстрадала всю эту мудрость самой жизнью.Сама тоже самое говорю друзьям.Но в отношении близких людей при продолжительности ситуации происходит...как бы сказать....выпадание из собственной философии жизни что ли....Когда утром человек один,а вечером это уже не он....Ну да ладно)))Спасибо за отклик.Обязательно почитаю Вами рекомендованную статью))))Удачи Вам в Вашем деле))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:35 |