![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Айрат |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 332 ![]() |
Приветствую тебя, Александр (по привычке на "ты", извини уж).
Очень приятно было посетить твой сайт, здесь много интересной информации для изучения. Обязательно прочту ![]() И так: как же всё таки стать обаятельным и/или развить в себе харизматичную личность? Интересно с целью практического применения и развития навыков. Огромное СПАСИБО за ответ ![]() |
![]() ![]() |
Артем |
![]()
|
Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 13 026 ![]() |
Саш, ты давал ответ о Волшебном пенделе, на вопрос Lutika о таком состоянии как пустота, подвешенное состояние, неопределенность.Хочу спросить как не ждать со стороны этого пенделя а научиться давать его себе самому?))Смешно но хочется.
Цитата Когда есть где, есть с кем и есть зачем проявлять себя, то я, например, всё равно не умею общаться, как некоторые мои харизматичные знакомые Похожая у меня ситуация lutik, вроде все знаешь для чего тебе такое харизматично-заметное поведение нужно, но не можешь начать, то ли стесняешься, то ли боишься что засмеют или не примут, мало того отвергнут (если я умею отследить эти состояния, помогает понимание того что либо ты будешь стоять в сторонке чтоб тебя незасмеяли либо ты будешь добиваться своего, своей выгоды). Если эти мысли даже не появляются, то все происходит как бы само собой, приходит уровень когда толчком (Волшебным Пенделем как у Саши) к проявлению Харизматично-заметного состояния явлеется не только понимание для чего оно тебе нужно, а при этом еще получаешь удовольствие от этого состояния.Щас стремлюс постоянно быть на этом уровне. Думаю основа для различных состояний и поведений являются мысли. Мне пока помогает отслеживаение мыслей(это из статьи об избавлении от Социальной фобии), и твердая ВЕРА в себя(о которой Саша упоминал на форуме),то есть та ВЕРА будет непокабелима)), непокалибима в любой из жизненных ситуаций,которая у меня почему то приходит циклами, то есть то нет(пропадает ВЕРА тогда когда что то неполучается, и тогда я попадаю в подвешенное состояние)))))Тут есть вопрос к Александру, бывает что нужна гибкость и в отношениях с людьми и вообще в разных жизненных ситуациях, как быть гибким? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:33 |